goodboy3021

+ 关注

粉丝 1     |     主题 3     |     回帖 486

启迪智慧、凝聚创意
21ic号世界末日豪华邮轮扬帆起航啦~
  • 活动专区
  “世界末日来临之前,我未圆的梦想是从21ic这里拿个大奖吧!!!  
  世界末日来临之前,我的愿望是能获得“诺亚方舟”船票一张!  
  世界末日来临前,我未圆的愿望是:拿到驾驶证!在驾校学了半年电子杆,可驾校不给约考,明年考试内容就要变 ...  
【获奖名单更新至19日】世界末日来临之前,你未圆的梦想是
  • 活动专区
  “世界末日来临之前,我未圆的梦想是在21ic中个大奖吧!!!  
  世界末日来临之前,我未圆的梦想是什么:“再看看好久没有相聚的老朋友” ...  
21ic官方微博转发 第一期获奖名单
  • 活动专区
  #2012-12-12#好运来!  
IPhone4S、Ipad获奖名单出炉啦!
  • 德州仪器MCU
  恭喜、羡慕、嫉妒ing......  
【公告】TI LaunchPad开发板获得者名单『第四期』
  • 德州仪器MCU
  6月6日通过的考试,11接到二姨家的电话,可是名单位里没有我:'(  
【端午情浓,二姨献礼】辛勤的斑斑、网友们速来领米啦!
  • 21ic投诉|建议|站务
  恭喜各位。。。端午节快乐。。。  
助学园地北航奖励图书兑现登记【缺书换书,收到回帖】
  • Cortex-M0助学园地
  3# hotpower goodboy3021 第二届新生选美 书号:9787512400818 创意电子设计与制作(年前已经收到) ...  
菜地公告:即日起创建《菜农Cortex-M0助学园地》(盖楼入口)
  大楼!  
  真不错!  
  抢楼,试一试网速!  
  恭喜菜园开放!  
新唐M0核语音专用集成ISD9160的开发资料-缥缈九哥强力推荐
  语音识别、语音控制、语音提示。。。  
新唐Cortex-M0 I2S语音大赛规则
  奖品给力啊!支持!  
祝贺九天论道 VS 祝贺菜农论剑
  • Easy2812开发板助学讨论区
  什么情况?:dizzy:  
MINI51学习板收到,艳照之!
  没准我们还是校友呢?;P  
菜农您好,123jj于本月27日晚上,请您老吃个便饭,希赏脸
  貌似今天晚上要开吃啦。。。  
大二高职生DIY基于安卓的体感控制和摇杆控制小车
  • 机器人
  6# pjy 蓝牙的通讯距离最远多少米?手机软件用什么编的?  
近期访客