hanxi0714

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 28

为什么有些手机充电器比其他的快?
  • WPG智能手机论坛
  有点不理解~ 有两个同样大小的水桶同时分别在两个水龙头下接水,两个水龙头的流速相同而高低不同,哪个 ...  
转载:少走弯的10条忠告(最后一次)
  • 新手园地
  ......  
为什么我们所见电路板都是多层板,很少见单双面板?
  • PCB技术
  不过现在已有超过100层的实用印制线路板了,--->[b] 请问这个在哪应用上了啊? ...  
电子信息工程学生,大三了该学些什么?
  • 新手园地
  这个专业就业面很宽,硬件软件均可。本身学的课程就多,电子,通信,计算机,软件都有~ 软件 硬件都看看吧 ...  
发一篇不错的**!送给正处于迷茫中的大学生!
  • 新手园地
  加油~大家  
总结三星手机设计风格:好的、坏的、丑陋的
  • WPG智能手机论坛
  期待有所创新  
打破谣言“手机只剩一格电此时的辐射是平时的1000倍”
  • WPG智能手机论坛
  怎么问啊?  
  信号弱 导致 辐射功率大 而 辐射功率一直大 会不会加快消耗电池电量呢?  
  ......  
单片机电路基础(一): 二极管的七种用法及详解
  • 恩智浦MCU论坛
  look~  
关于三极管的知识
  • ST MCU
  请问各位 楼主用的仿真软件是?版本是?  
关于三极管导通问题
  • 电子技术交流论坛
  1, 关断条件是基极电压要大于等于发射极,发射极电压12V,可不可以在发射极和电源串个电阻呢? ...  
仿真为什么会这样
  • 模拟技术论坛
  -------------------------------------------------取自 晶体管电路+第一册 125页----------------------- ...  
[求答案]晶体管思考题
  • 新手园地
  问题:Ib在Uce按图反接后 电流变大,而Ic没有像题干中所说会比正接变大些。难道我理解错了,图接错了? ...  
  把 Ib 调小了些 如下图:  
  反接5V 后(按建议小于7V) 还是导通的。Uce= -2.5V 并没有按假设出现 不导通。 ...  
  第二问 像我上面仿真 可以么?  
  电流没有题中所说 比以前大得多...?  
  第一问:放大能力是不是应该在晶体管放大区里讨论?所以条件是在放大区时... 第二问:Ec的极性反接后发 ...  
近期访客