hejianguo5515

+ 关注

粉丝 2     |     主题 5     |     回帖 78

【华大测评】HC32F460测试TF卡文件系统FATFS
  • 小华半导体
  不错  
  谢谢  
详解MATLAB图形绘制技术
  • 平台与系统开发
  谢谢分享  
Matlab数学建模算法全收录(800页)
  • 平台与系统开发
  学习一下  
吕鑫VS2015系列C++完整版
  • 新手园地
  看看  
先进PID控制及MATLAB仿真-287页
  • 平台与系统开发
  XUEXI  
妙趣横生的算法++C语言实现
  • 英飞凌MCU论坛
  楼主啊, 谢谢你的资料,不过同样的资料你传一次就够了嘛,结果你传12次。 ...  
[转]程序员学习能力提升三要素
  • 嵌入式操作系统论坛
  楼主的思想和理念与知行合一的哲学思想很相似,是一个经历丰富、心态平和的人。 ...  
求推荐一本STM32的书,着重介绍外设应用
  • ST MCU
  谢谢,能帮推荐一款开发板吗?  
  是否应该先学M3,因为资料比较多?为什么学好了M3后,其他就好解决了,m3有什么特别之处吗? ...  
小弟初学PCB,求指教
  • EDA 技术
  地板 说的很对,用PADS吧,网上有视频教程,很容易入手,先不要求高了,常规的用法学会吼,再在实际使用中 ...  
一个电工老鸟的职场困境
  • 职场生活
  支持并感谢楼主,现在LZ发展得怎么样了? 我原本计划离开现在这家公司后,也可以去找一家小公司,老板能给 ...  
  看来迷茫的人真的很多,我也是其中一个。毕业快6年了,前面5年没有找到方向,基本是混,三本院校毕业,基础 ...  
正点原子160讲《手把手教你学STM32》视频资料最新下载链接
  • ST MCU
  为什么你们没有m0内核的资料?上次st中国峰会上,我领到了一块STM32F030R8的板子,但网上的资料很少,参考 ...  
DCDC开关电源PCB设计指导:二【Allegro教程】
  • EDA 技术
  谢了  
MPLAB_X_IDE用户手册,中文版,给大家共享一下
  • Microchip
  谢谢分享  
PADS9.4.1
  • EDA 技术
  在转的过程中,会弹出一个框,你要选择转出的版本,不然是打不开,细心点就可以了 ...  
  同时打开logic与layout文件,在logic的 点工具-PADS LAYOUT,然后操作,如果还不行说明你的软件有问题, ...  
  哦 不过高版本可以转成低版本  
近期访客