ht860326

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 16

STM32L4系列的STM32CubeL4入门指南
  • ST MCU
  感谢楼主分享  
基于nRF905和MSP430的惯性传感器无线数传系统设计
  • 德州仪器MCU
  楼主有没有更详细的资料,我正准备做基于MPU9250的惯导设计,谢谢!!  
请问一下,大家做惯性导航的多不多啊?
  • 万利电子
  MPU-9150这个在Invensense官网上找不到资料了,最新的好像是MPU-9250,这个和9150基本一样 ...  
【LeMaker Guitar申请】+ardupilot四轴飞控移植+视觉处理
  • DIY讨论区
  不懂linux,帮不到我。  
【21ic飞控】+MPU6050寄存器资料分享
  • 四轴飞行器
  感谢楼主,谢谢!  
【21ic飞控】+匿名开源飞控资料共享
  • 四轴飞行器
  非常感谢,学习中。  
〓◆ 陀螺仪相关资料 10册 32.9M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  学习中,非常感谢  
资料:基于MCU与DSP的双机压电捷联惯导系统
  • 德州仪器MCU
  谢谢分享,学习中  
网上找到ICC AVR 不错的开发环境和教程
  • 侃单片机论坛
  感谢  
四轴PID学习笔记
  • 四轴飞行器
  学习,顶  
FlexBus使用
  • 恩智浦MCU论坛
  谢谢。学习了。我想做8位地址数据复用,要加地址锁存器吗?  
  板子还没发出去做?联系FSL技术支持,目前还没回复  
  请教各位大神,之前看过用FlexBus连SRAM的例子,只使用了地址,数据线,FB_OE,FB_CS,FB_R/W,这些引脚。比较 ...  
【USB资料分享】欢迎大家下载和分享,请记得跟帖来支持我
  • 恩智浦MCU论坛
【来点猛料】HID USB设备实现资料分享
  • 恩智浦MCU论坛
近期访客