iusee2011

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 11

每天进步一点点
100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板免费送!——获选名单已出炉!
  • 新唐MCU
  详细申请理由:我有一个同学在公司用新唐公司的8位单片机做项目,听他说新唐的8位单片机很好,性能高,很适 ...  
DSP学习的瓶颈啊
  • DSP 技术
  我也没学过通信,本打算学一下DSP呢,没想到还这么复杂啊!  
【我是工科男,我为自己代言】最后的女友彻底亮了个去的
  • 情感婚姻研习社
  真给力,  
此贴一劫
  • 情感婚姻研习社
  还有后续?  
请问这个程序是什么意思, if(s2==0),while(s2==0);什么意思
  • 侃单片机论坛
  9楼的程序很完美,高手啊,惭愧  
  对,我前面说的while语句的作用是去抖动,就是这个意思,就是再检查一次s2是否真的等于0,如果等于则执行下 ...  
  这个程序是键盘扫描程序,就是如果有按键S2按下的话,num变量就加1,如果按键s3按下,则变量num清零,程序 ...  
发一本经典的C语言书 谭浩强的
  • 侃单片机论坛
  word版要珍藏  
松香、焊锡膏啥的,有毒吗?
  • 侃单片机论坛
  这个肯定是对身体有一定危害的,最好是做好防护措施。  
女孩子适合做工程吗
  • 侃单片机论坛
  这个做工程不能拿性别来衡量,我认为有很多成功的女工程师,这个要看你的兴趣爱好了,如果热爱这行的话,肯 ...  
21ic中国电子网版主调整通知
  • 21ic投诉|建议|站务
  专业是电子测量方面,可惜不是什么工程师,这个岗位责任重大,还是得等高手。 ...  
近期访客