iyumi1314

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 22

老电脑换上固态飞一般的感觉
  • 情感婚姻研习社
  靠,上午回贴的时候东京上还是309,现在已经329了。。。  
  我最近也有这个想法,楼主的硬盘是309块那一款吧,我的i3处理器还有救吗,现在开机再加载完估计都接近10分 ...  
永久磁铁是有能量的
  • 电子技术交流论坛
  我说的是燃油发动机,那你说说提供更高转速的能量是哪里来的  
  两台不同的发动机,一台热效率高,一台热效率低,同样的油耗,热效率高的能达到更高的转速,你不会认为是 ...  
  楼主的结论肯定是错的,还是希望楼主不要在这条黑道上越走越远,浪费宝贵的时间 功=功率*时间,你确定大小 ...  
求助关于呼吸灯的原理
  • 新手园地
  能不能再具体一点呢,是亮的时候PWM的周期更长,还是暗的时候PWM周期更长?同时PWM的占空比是怎么变化的? ...  
stm32f030功耗降不下来
  • ST MCU
  用焊锡膏不清洗干净很容易出这样的问题,用松香就不会  
各种电路设计总结
  • 电路赏析
  看不到  
【回归初心】+车载中控显示屏拆解
  • 电子技术交流论坛
  请教一下,图3右下角的电解电容下边涂的是什么胶?作用是抗震吗?  
场效应晶体管的特点介绍
  • 电子技术交流论坛
  请教个问题,场效应管的栅极一般加多大的电阻,阻值取多大怎么计算  
(10.27更新)纯C语言实现的一个按键驱动-ButtonDrive
  • 2021年大学生电子竞赛
  学习一下  
自己动手做CN---- 3轴数控
  • DIY讨论区
  这钢板是数控加工的?  
麻烦的外包PCB贴片
  • 情感婚姻研习社
  这个找嘉立创做啊,比你这便宜  
学了这个技术,你就可以称为工匠了,DIY必杀绝学
  • DIY讨论区
  看看是什么宝典  
纽扣电池做电源的红外遥控器需要滤波电容和去耦电容吗
  • 新手园地
  不加有没有什么影响,如果需要加的话又是什么原因呢,请大神解答一下,先谢谢了 ...  
DIY 一款智能大脚车
  • DIY讨论区
STM8L052定时器2输入捕获功能
  • ST MCU
好书分享:《电子工程师必备_九大系统电路识图宝典》
  • 电子技术交流论坛
近期访客