jack7585

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 13

在7x24小时的应用中,是否需要考虑FPGA软错误?
  • FPGA论坛
  我用的FPGA是工作在X线下面的,需要用铅来防护,X线打到FPGA上很容易跑飞。试验中就可以看到X线发射的时候 ...  
请教9013、9012驱动继电器的问题,谢谢!
  • 电子技术交流论坛
  楼主的精神可嘉,各位老大应该多多帮助,不要打击楼主的积极性。人都要有个进步的过程嘛。支持各位对楼主的 ...  
抗干扰怎么抗?
  • 电子技术交流论坛
  继电器容易抖动,吸合和释放的时候会波形有毛刺,而且绕组会有较强的电感。一般需要保护二极管来消除这种有 ...  
高手请进
  • 模拟技术论坛
  似乎无法自动判断,需要的条件太多。关键是电流和电压测量需要通过人工切换,其它的都好说。 ...  
关于at91sam9260内存映射问题的理解,大虾们指正下
  • ARM技术论坛
  再回复一个,看看能看到吗?  
庆祝FPGA/CPLD版面成立,征集版主
  • 21ic投诉|建议|站务
  上海奕瑞支持本论坛!  
差分的放大问题
  • 模拟技术论坛
  单输出还是双输出啊?  
刚学完模电,焊了直流稳压电路
  • 模拟技术论坛
  先做一些基本的放大电路,能做小信号放大就更好了。尽量做到信噪比高,共模抑制比高,性能好。 ...  
什么都能往IC里放么?
  • EDA 技术
  1# 情场探花 学习中,**很好,受益匪浅  
如何从+24V输入得到+15V和和-15V电压?
  • 电源技术
  可以用开关电源,也可以用电荷泵。用电荷泵的方案-15V电流可能做不大。﹢15V容易,怎么都可以搞定了。 ...  
PCB外包,PCB设计,高速PCB设计-找夜猫PCB工作室
  • PCB技术
  怎么收取银子?哪些地方可以接活啊?  
近期访客