jackey1014

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 56

QQ:93542117 Email:13510020623@139.com
CVBS转RGBS信号的IC
  • 数字广电
  ADV7180+ADV7391  
请教车载收音机模块
  • 数字广电
  TEF661, TEF6606我可以提供资料。  
cvbs信号转换成rgb数字信号,有时会上下重影,有图
  • 数字广电
  用的什么芯片转的?ADV7180还是TVP5150?  
求助共模电压和电流测量
  • 模拟技术论坛
  建议用颗ADI 的AD8207试试。 High common-mode voltage range −4 V to +65 V operating (5 V supply) −4 ...  
求数字麦克风阵列
  • 电子技术交流论坛
  ADMP441 ADMP421 ADI的数字麦克风。  
  ADMP441 ADMP421 ADI的数字麦克风。  
求证:用5伏给TC35模块供电有隐患吗
  • 通信技术
  为什么还用TC37I呢,都快停产的东东了,MC37I嘛!  
AD9631低通虑波电路的问题。
  • 模拟技术论坛
  用如此昂贵的运放做滤波?奢侈啊  
AD7705缓冲模式下有偏移
  • 模拟技术论坛
  本公司代理ADI全线产品,需要Q我啊。  
CVBS模拟信号的滤波电路
  • 模拟技术论坛
  建议试试ADA4430-1 ,ADA4430-1是一款完全集成的视频重构滤波器,集出色的视频特性与低功耗和禁用特性(超 ...  
【求助】MCP3204采样不准,大哥大姐们帮帮小弟
  • 模拟技术论坛
  AD还是ADI的专业哦,AD7923 可以给你几个样片试试的。  
AD5242数字电位器噪声
  • 电子技术交流论坛
  我有AD5292,有需要吗?  
频压转换器LM2907有替代品吗?
  • 电子技术交流论坛
  ad7400/ad7401 需要加我 93542117给你资料  
请问:有没有VGA转CVBS的芯片?
  • 数字广电
  AD723/AD725 都行,需要找我 93542117  
有个活,视频转换,价格面议
  • 数字广电
  ADV7393  
求推荐一个双声道立体声音频放大器
  • 数字广电
  classD SSM2305/06  
TVP5150采集出现锯齿
  • 数字广电
  隔行采样的,建议用ADV7181C 逐行的 需要找我啊  
请推荐简单实用的无线收发方案
  • 数字广电
  RX98/TX98 QQ 93542117  
AD620增益可以小于1,做衰减用吗
  • 模拟技术论坛
  看来用AD620的高手不少啊! 有需要购买的吗?  
求VGA接口芯片
  • 数字广电
  ad725/ad723  
近期访客