jinyi3400

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 22

没有MPU6050玩的6的大佬啊?最近用MPU6050测加速度0点漂移太....
  • ST MCU
  用在什么产品上的啊?  
硅压阻式压力传感器开发
  • 创业|外包|承接
  我有做压力传感器芯片可以和我联系我的QQ214595364  
寻找压力传感器芯体厂家
  • 电子技术交流论坛
  我这边有的可以和我联系我的QQ214595364,顺道问下你检测液体压差吗还是气体压力 ...  
定制温度计,设计生产厂家请联系
  • 创业|外包|承接
  可以加我的qq 214595364  
求一款加速度计或者线加速度计,能够用来积分重建运动路径
  • 四轴飞行器
  可以用明皜的加速传感如果有需要可以和我联系我的QQ214595364  
关于三轴加速度传感器转向问题
  • 电子技术交流论坛
  你用的什么品牌的加速度芯片? 可以加我的QQ214595364 加我的时候注明下  
请教加速度传感器
  • 电子技术交流论坛
  我们有国产的加速传感器 有需要吗?需要可以和我联系价格交期都很好 214595364 ...  
求推荐超低功耗的霍尔传感器
  • 电子技术交流论坛
  用磁传感器,功耗低!  
有推荐的马达驱动芯片么
  • 电子技术交流论坛
  HR9110S 这个你用过吗? 要是没用过的话给你几个样品  
求加速度传感器IC的供应商
  • 电子技术交流论坛
  可以找我们我有做三轴加速度传感器DA312B 可以完美替代飞思卡尔的MMA8452Q, 价格交期都有优势如果需要送你 ...  
三轴加速度计断货1个月了,准备改方案寻代用品
  • 电子技术交流论坛
  你好,我这边有代理国产三轴加速度芯片 ,价格和交期都很好关键产品也好用可以加我的QQ 214595364 可以送你 ...  
有没有国产的三轴加速度传感器推荐
  • ST MCU
  有的需要样品和资料吗我给你提供  
  有的需要样品和资料吗我给你提供  
有没有销售ST加速度传感器的
  • 侃单片机论坛
  我有国产的加速度芯片 可以替代飞思卡尔和st的 价格交期都很好的 可以和我联系 我的QQ214595364 ...  
  我有国产的加速芯片 可以替代飞思卡尔 ADI 价格交期好可以和我联系qq 214595364 ...  
近期访客