kine8393

+ 关注

粉丝 1     |     主题 6     |     回帖 43

女生真的不适合搞研发吗?
  • 侃单片机论坛
  我起初也不服气,现在我只想做个小女人,有时候领导也不是不承认你的能力,但是总觉得女的做不方便,女孩出 ...  
  走过才知道,女孩子做技术要天时地利人和,很多领导就是喜欢男生。不管以后做什么,年轻积累点技术资本也是 ...  
做了两年研发了,不想做了,但不知道做什么,大家帮帮忙
  • 侃单片机论坛
  我是天天闲着,对研发也开始迷茫了,今年金融危机,怎么研发也变得清闲起来了,一闲了就变得浮躁了 ...  
开始学习ARM,是选ARM7还是ARM9呢,请教
  • ARM技术论坛
  一直想玩uc,选了一款少用的ARM7,发现移植很费力,其实适合你的职业,选一款通用的认真学就可以 ...  
IAR配置问题:
  • ARM技术论坛
  我加载了OS_DBG.C,没有加载OS_DBG_R.C文件,有没有关系啊,但是我一加载这个OS_DBG_R.C文件就提示:Error[e ...  
  但是加了UCOS后不设断点也不能运行啊,目标板重新上电后必须去掉J-LINK的JTAG接口才能运行,好像J-LINK限制 ...  
  目标板不需要重新上电,那位玩过iar和UCOS的指导一下啊  
  在配置Debugger Options时选中已经选择了相应的插件(Project -> Options ->  ...  
  我用IAR作为ARM的开发环境,以前裸奔过一个程序,可以用J_LINK下载到FLASH并跟踪调试。现在想把程序移植到U ...  
H-FLASHER如何下载HEX文件到AT91SAM7A3的FLASH?
  • ARM技术论坛
请教485通讯问题
  • 通信技术
苦于不能够上传WINCE的视频教材,是Microsoft公司组织的
  • 驱动开发|WIN编程
linux内核分析笔记
  • 嵌入式操作系统论坛
麻烦帮忙看看系统时钟的问题
  • 新手园地
谁帮忙看下这个简单的C51程序
  • 新手园地
近期访客