leizi2008

+ 关注

粉丝 0     |     主题 33     |     回帖 266

夫妻之间最大的矛盾是什么?阶级!
  • 情感婚姻研习社
  这是在说真爱的事情吗,有钱的人世界我不懂,我等平头百姓只知道要赡养好爹娘、养好老婆孩子,努力工作,想 ...  
〓◆ LED电子屏控制卡相关专辑 9册 40M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  T老叔 功德无量 高端 大气 上档次  
寻用mcu 实现一控制器的方案。(要求上海)
  • 创业|外包|承接
  北京的行吗  
求高手帮助 (京津地区)
  • ST MCU
  想接您的项目,本人联系方式QQ414208750,本人目前在北京  
苦逼电工多年,头发越来越少,咋办?
  • 情感婚姻研习社
  青年拜见禅师:“最近我脱发快脱成秃驴了,请指教。”禅师闭目不语,用手指向禅房的墙壁。青年循指看去,一 ...  
新年第一天上班,就开了个小单儿,是不是个好兆头哈,嘿嘿
  • 情感婚姻研习社
  我也没说你家住在黄土高坡……,我说照片里的  
  黄土高坡……  
这里面有多少个正方形?只数出40个,欢迎验证+吐槽...
  • 情感婚姻研习社
  有意思吗?  
今天要和领导谈工资,我是直接明码标价合适吗?
  • 情感婚姻研习社
  不是吧?哈哈  
  7# jjjyufan 我一直表现的很有气势,拍桌子瞪眼,不过领导白天找谈话,下班还要聊,绕来绕去的就是不答应 ...  
为什么我的嘴唇老是起水泡呢?求助:
  • 情感婚姻研习社
  ......  
  楼主,我是怜香惜玉,但是我不理解你的“:lol”笑  
  不用客气,我一贯的怜香惜玉  
  楼主,抹香油了?抹香油有助于快速恢复和减少疼痛,治标不治本,所以你还是得从自身找原因,勤喝水,多锻 ...  
  俺娘说早晨起来不要说话,然后抹点香油……嘎嘎  
STM32F上电后RAM的值?????
  • ST MCU
  真心不知道啊……  
  俺用的是KEIL,启动代码没改过,不知道从哪能看出来在启动代码里对RAM的操作?? ...  
  STM32F上电后RAM的值是什么?????我有三颗芯片,程序都是一样的,其中的一个定义在RAM区的变量,有两颗 ...  
请教IAP方式修改数据
  • 电子技术交流论坛
近期访客