linghu0060

+ 关注

粉丝 0     |     主题 9     |     回帖 44

底层软件修改
  • 创业|外包|承接
  有GPS、Wifi、Zigbee、RFID、STM32开发经验,有意Q:15141224  
GPRS+MBUS抄表器委外开发
  • 创业|外包|承接
  做过GPRS、ProfiBUS/485、ModBUS,有意QQ:15141224  
原创:我做的显卡 + TFT LCD 控制器,提供源程序,请大家笑纳
  • DIY讨论区
  高手  
用fpga完成硬件TCP/IP协议
  • 侃单片机论坛
  厉害! 很想结交楼主这样的高手  
很不错,能**做完做好,佩服此学生
  • DIY讨论区
  说的不错  
创业 武汉
  • 创业|外包|承接
  我在武汉!刚开始创业,希望能跟大家聚聚 QQ:15141224  
创业初期,急需(兼职)嵌入式软件开发工程师的**
  • 创业|外包|承接
  欢迎武汉的电工**  
  欢迎武汉的电工**  
  呵呵~~ 不错! 可惜我的系统对显卡的要求跟你搞的那个不一样,否则我一定用你那个,而不会重新开发了。 ...  
  哦!“钻研的鱼”是在武汉的fpga高手,可惜以前不知道!! “wangkj”记得我跟你说的fpga显卡吗?我在武汉 ...  
  哦!“钻研的鱼”是武汉专门搞fpga的高手!可惜我以前不知道。 “wangkj”记得我跟你谈过的fpga显卡项目吗 ...  
  谢谢!望能留下联系方式。有机会我们可以交流下  
  呵呵~~人各有志  
  从打工的角度来说,你的说法很正确。但从创业者的角度来看,项目开发的投入、生产的投入、市场的投入都是 ...  
  欢迎武汉的电工**  
  谢谢wangkj的建议,但你不在武汉,你要是在武汉,我们是可以合作的,20W年薪我给不起,但我可以给你纯利润 ...  
  谢谢wangkj的提醒,不过卖产品和做产品根本是两回事。能够做出产品来的不一定能将产品卖出去,就算某人能力 ...  
  自己顶 欢迎武汉的工程师**  
  工作地点:武汉 TEL:13971470002 QQ:15141224 要求:1、精通RTOS原理,阅读过一种RTOS 90%以上源代码。 ...  
无线变送器开发项目
  • 创业|外包|承接
近期访客