liuruoshui1987

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 123

STM32L053串口求助!!!在线求助
  • ST MCU
  我也遇到这个问题,好奇怪,只能接收,不能再次进入中断,楼主能说一下详细的解决过程吗? ...  
【已结束】说说用 stm32 做过的产品~~
  • ST MCU
  STM32F103RCT6农众物联监控终端  
马上辞职了,以后的发展方向还不是很明确?咋办?创业
  • 职场生活
  我主要是做环境监控、在线监测之类的!山东qq2433201276  
  现在就这样干下去,不甘心!不想一直这样啊!曾经一直有这个梦想!再不创业就老了:( ...  
  来这家公司不到两个月,感觉自己干不下去了,索性就直接辞职不干了,主要公司没什么研发产 ...  
(多图)中国版的次代危机还灭不下去么。。几时才肯断臂
  • 情感婚姻研习社
【21ic DIY开源活动】奋战一星期,搞个开源 PM2.5 ......
  • DIY讨论区
折腾的10年
  • 职场生活
从开始创业,到创业失败后找工作的经历
  • 职场生活
有做过动力环境监控系统的朋友请联系,外包50K
  • 创业|外包|承接
IAR用STLINK无法下载程序
  • ST MCU
STM8S003F3无法启动调试功能?
  • ST MCU
我的CanOpen RS485远程IO扩展模块
  • ST MCU
【领奖】AM437X知多少:学习视频课程,答题赢好礼
  • 德州仪器MCU
我的第一个产品智能物联网关设计,附PCB,请各位提建议?
  • ST MCU
近期访客