liyong110

+ 关注

粉丝 2     |     主题 15     |     回帖 80

SI4463新测距离 VS sx1278 AX5043
  • 通信技术
  看到兄台的言论感触颇深,我也是做射频的。你说出了业内人士想说但又懒得说,或者不知从哪里说起的事情。 ...  
STM32到底是不是32位MCU?
  • 侃单片机论坛
  http://shop57165217.taobao.com/  
文不对题,谬之千里,**,贻笑大方
  • 侃单片机论坛
  看来孔乙己的观念已经深入人心啊,这个AC问题根本没有争论的价值!  
现在的大学教育怎么会这样
  • 侃单片机论坛
  呵呵,我觉得说明这个社会专业分工更细,更广泛了,这是好事。另一方面,教育的悲哀。付出和收获不能成正比 ...  
银**密码都告诉劫匪了?
  • 侃单片机论坛
  闲来无事。自己顶一个-----俺顶!!!!!!!!!!!!  
  NOP  
  这里没有人怪广东,更没人怪广东人.........  
  报案后,至今已经过去一个多星期了....没有任何音信....没见任何人来调查情况...我来这里40多天了,外面路 ...  
  至今已经过去一个多星期了。  
  这可是中国最具魅力城市啊.......  
  外面俩被拖到一个小饭馆。被逼到楼上的小包间。几个人拿刀看着,门外也有人。而且饭馆周围很荒凉,基本没人 ...  
如何做好一名硬件工程师?顺带指引职业选择,谢谢。
  • 模拟技术论坛
  呵呵,基本地,比我毕业的时候强N^N倍。敬礼了!  
菜鸟问个问题,各位多支持一下~
  • 侃单片机论坛
  哈哈  
如何学好电子技术-致初学者
  • 侃单片机论坛
  哈哈,我就是不顶!  
学习板资料
  • 侃单片机论坛
  http://shop57165217.taobao.com/ 有没有人买过这家的开发板,感觉很不错啊,能否将资料共享一下,  ...  
推出几块UBS学习板
  • 供需广告
廉价的USB学习板!
  • 供需广告
退出几款性价比很高的USB学习板
  • 书友会论坛
近期访客