lsj115

+ 关注

粉丝 0     |     主题 6     |     回帖 23

USB 2.0 FullSpeed 的packet size是多少阿?
  • ST MCU
  控制传输对于最大包长度有固定的要求。对于高速设备该值为 64Byte;对于低速设备该值为 8Bytes;全速设备可 ...  
USB虚拟串口在Windows 7下使用问题
  • ST MCU
  能虚拟出COM来说明驱动已经装好了,你用的笔记本还是台式机,会不会是和其他设备端口号冲突了,笔记本容易 ...  
  有叹号是在设备管理器的其他设备栏里面吗?  
  不能选“自动搜索安装”驱动程序,要选择“手动查找”来安装。  
  我试过的啊,这个我可以保证!  
  在WIN7下是没有问题,有叹号是要你安装驱动程序,驱动程序在C:\Program Files\STMicroelectronics\Software ...  
从51转到stm32需要学习哪些知识?
  • ST MCU
  就是啊  
192bits的程序运行时间
  • ST MCU
  hehehe  
弱弱的问一句:FM18532目前是ST 公司的吗?
  • ST MCU
  是的  
关于stm32 spi 硬件crc
  • ST MCU
  硬件CRC是不受控制的,由硬件自动完成  
MDK下设置字体有问题
  • ST MCU
  就是啊,我也是这样的  
使用STM32_USB库的问题
  • ST MCU
  库可以向下兼容啊,最新的库是3.2.1版的  
AT89S52该怎样烧写程序?
  • 侃单片机论坛
  有那么多编程器可以用  
avr,51,msp430这些单片机都快完蛋,争啥呀。都散了吧。
  • 侃单片机论坛
  优胜劣汰乃自然法则  
近期访客