mark301600

+ 关注

粉丝 0     |     主题 21     |     回帖 180

RGB LED 8位 呼吸程序,求哪位大神能指点一下,,,,
  • 国民技术MCU
  彩灯的呼吸效果是什么?颜色要求变化吗?如果只是亮暗变化的呼吸,那么用pwm输出做驱动,再用定时器调整pwm ...  
嵌入式Linux入门的疑惑/问题
  • ARM技术论坛
  很久没在21回贴了,看到楼主的话很有些感悟,同作为一个非计算机出身的嵌入式工程师,这些都是我所经历过的 ...  
PYTHON硬件编程实战
  • 平台与系统开发
  看看看  
ALTIUM DESIGNER的学习探讨
  • 电子技术交流论坛
  楼主天津的?就我这么些年的了解来说,最近的pcb生产厂家可能是河北航凌,好像是在黄骅,不过也就是做做2-4 ...  
求问
  • 电子技术交流论坛
  那是我还是个技术白痴,不知道什么原理(其实现在也不清楚),不过确有其事。回来以后领导每次开会都拿这 ...  
  前者还真不是胡扯,好多年前参加的某信息安全类的展会已经有成品了。就是一个环状设备套在所用pc电源插线 ...  
三极管+mos管组合开关求解
  • 模拟技术论坛
  还是有,我打算换个开关类的ic试试  
  谢谢谢谢  
  这个真没有 后面是一个gc65模块  
  改了 不过还是老样子 r22也改小试了(10k),也是一样  
  不是,是做一些野生动物类研究用的小东西  
  好的 谢谢各位 我周一回去改一下试试  
  鬼知道哪买的 从库房拿的  
  是的,应该不是电路本身的问题,因为一路正常一路不正常。。。  
  低电平测过为0  
  是的  
  100k上确实有0.0几的压降,请问如何避免呢  
  pmos g极比s(电源端)略小(0.0几伏),d就是1.2v  
  不是管子的问题,我换了好几个都是稳定压降1.2v。 这个点后面只接了一个模块。 ...  
单片机直接转应用开发、互联网开发怎么做?
  • 职场生活
  语言会两种就得了,主要是架构  
近期访客