nanhai343

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 63

心中迷惑,找不到工作
  • 情感婚姻研习社
  谢谢这位兄弟。  
  56# kafeigood 谢谢你!! 希望你越来越好  
  没地方撒了。想定下来找个地方踏实做,现在还是找技术性要求不高的,可是没什么回应。 ...  
  谢谢。家人人都认为国企 更加稳定的吧  
  是的。多谢  
  没有留在威高,不是因为工资低 多谢你  
  谢谢。谢谢大家。。。。今天去八万人体育场  
  是的,现在上海只有销售和售后了,哥们能否把你了解的一些情况告诉我一下,发站短吧。谢谢 ...  
  谢谢。我没有表现出高姿态呀。  
  谢谢你们。我主要得自己想透,搞清楚自己想要什么。当前是先把自己养活,这个很对,谢谢你 ...  
  谢谢版主的联系。九天在忙,等他下班再问他  
  怎么着也得先找个工作做着,踏实下来再定以后。公务员以后会考虑的。楼上有位说的挺对的,我现在做什么都没 ...  
  这么看了半天,我什么都做不了了?  
  谢谢您的建议。  
  可能说了这么多 就一句话吧,我现在不知道自己想干什么,能干什么。 一直浑浑噩噩的 ...  
  2011年4月份研究生毕业,就读专业生物医学工程,本科通信工程(普通院校)。 2011年5月份找了一份台企(小 ...  
如果让你再读一次大学,你会做什么?
  • 情感婚姻研习社
失恋了
  • 情感婚姻研习社
发张PP来给大家看下
  • 情感婚姻研习社
送给那个失恋哥们一首歌曲
  • 情感婚姻研习社
近期访客