qianggewen2018

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 12

要快速显示10参数,但单片机慢,有什么LCD推荐?
  • 侃单片机论坛
  楼主还真坏,还不用白不用... 我也联系过了他们了,的确不用钱,拿了一个4.3" 给新来的练练手,反正不用钱 ...  
  串口发送的,肯定是慢的了,还会有卡顿,拉窗帘的效果,我之前试过用北京迪文的也不行,而且部分屏还有坏点 ...  
3.3V蜂鸣器可以实现和弦发声吗?
  • ST MCU
  神贴,12年的时候有人帮你问过了@donsbin,下班了  
  此处以型号为SH2225T2PA的蜂鸣器(谐振频率2.6KHz)为例。蜂鸣器模块有两个驱动引脚与MCU相连,一个是振荡 ...  
PCB基础知识
  • PCB技术
  立创也来冒个泡...什么时候搞个充1w送5k吧 愿此贴永不沉没,再佑我楼主生意兴隆,三妻四妾 ...  
给大家提供一个51的软延时例程.
  • 侃单片机论坛
  看什么场合吧,还有个办法就是用时间继电器,可以用户手动调节延时参数,不用改程序 ...  
发图片直接贴图!发内容又变得简单啦,快来试试吧~
  • 21ic投诉|建议|站务
  ......  
【STMCU超清培训视频集锦】(2017年04月06日更新)
  • ST MCU
  论坛账号太久没用都忘记密码了[at],[/at]  
只能用定时器进行操作
  • ST MCU
  楼主可以用rtc芯片,晶振内置的,有高精度温补的  
电阻串的越多就越不准啊?
  • ST MCU
  这个应该是你用的电阻的精度的问题吧,串两个精度±2%,出来的结果就是±4%了,误差范围就扩大了,这个容易 ...  
充电桩计费控制单元
  • 新能源汽车
  都说周立功的计费单元好,谁用过,有没有可以分享一下的案例啊 做充电桩的现在好不好混了,接到offer的同学 ...  
近期访客