qqq2000

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 74

200MSPS双通道高速采集卡:
  • 创业|外包|承接
  多少钱  
奇葩的行为……
  • 侃单片机论坛
  一点也不奇葩。双串口就是很麻烦的。用的不熟悉的话,很可能出错都不知道错在哪了。 ...  
女子工作九年,却因怀三胎疑遭单位强行辞退!单位领导...
  • 同僚|校友|老乡会
  私人老板不用管计划生育政策的。不必因为员工违反计划生育政策就辞退员工。 ...  
  这个是政府单位,不是私人老板。  
使用N76E003遇到一个奇怪问题,芯片每1.75秒自动重启
  • 新唐MCU
  已经解决,太感谢了。。  
  谢谢大侠。确认是看门狗问题了。大侠能指导一下,您说的这个开关在哪里吗?ICP工具上的看门狗选项修改没 ...  
  目前加上喂狗语句可以维持正常运行了。确认是看门狗被打开引起的复位。但是找遍所有设置也找不到到底是哪里 ...  
  谢谢您。我试试看。刚才我加了个定时器中断,每次进去报数加1,结果如果我在中断里面设断点,是可以一直 ...  
  以前没有这个问题,新到的一批芯片才有。无论程序如何,每隔大约1.7秒自动重启。用的是外部晶振,11.0592M ...  
放大几微伏的信号 有什么好的方案吗?
  • 模拟技术论坛
求助:在线监测温度链,监测不同水层的温度,太阳能供电,安装于湖中心位置
  • 仪器仪表
如何测量电流互感器二次侧是否短路或短路?
  • 仪器仪表
背水一战 直播草根创业之绝地重生
  • 创业|外包|承接
家用雷达测距功能软硬件外包
  • 创业|外包|承接
超声波测距模块开发
  • 创业|外包|承接
难度不高的感温探头通信板卡,真心外包
  • 创业|外包|承接
人体行走测速
  • 创业|外包|承接
发包一个单片机项目