randy189

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 23

国民技术电机控制相关分享
  • 国民技术MCU
  需要用到电机控制,学习一下  
国民技术电机套件PC工具
  • 国民技术MCU
  感谢分享!学习一下  
CMS32L051系列 64KB Flash,主频64MHz 中微
  • 侃单片机论坛
  楼主你好,有无刷电机控制器的成熟方案吗?  
替换8S003F3P6,稳定供货
  • 侃单片机论坛
  最近很多M0内核的都开始降价了,看来还会继续降啊  
  这个可以送样板测试吗?单价多少呢?  
真香,找到一款国产替换103C8T6的单片机,推荐推荐
  • 侃单片机论坛
  楼主你是代理还是自己项目在用的啊?  
  稳定供货和价格很关键的,不单纯是替换啊。。。。。  
开发板板资料/ 030/103/030M
  • 航顺HK32 MCU
  现在还能申请到开发板吗??  
请问有HK32F103的一些程序范例吗?
  没找到官网哪里可以下载啊,有找到的麻烦说一下啊  
多搞点开发板活动啊
  是啊,看看能不能多送点开发板,可以试用一下  
电机开发资料申请
  • GigaDevice GD32 MCU
  搭车问一下,有没有FOC的方案呢?有这样的项目需求  
【已结束】ST十周年大集福,召唤神秘“X”开发板
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
【已结束】说说用 stm32 做过的产品~~
  • ST MCU
  STM32F103RBT6 油印机(丝印机)控制器,可设置不同工作模式,包括自动手动控制等 ...  
再次分享我的 iCore3 (F407+FPGA)双核心板的资料及大量代码
  • ST MCU
  谢谢楼主分享 这么有价值的资料  
独家:永磁无刷电机及其驱动技术,全网络仅此一家
  • ST MCU
  看看是关于控制方法还是原理的  
《电动机的DSP控制—TI公司的DSP应用》随书光盘源代码
  • 德州仪器MCU
  DSP做电机控制有很大优势  
【来点猛料系列】很全的SD与TF卡学习资料分享
  • 恩智浦MCU论坛
  最近被TF卡的初始化搞到头晕啦  
手把手学会官方例程第二十六篇:Kinetis 120MHz主频芯片CRC 例程
  • 恩智浦MCU论坛
  最近在实现片间通讯,CRC总是出错  
EMWIN汉字显示
  • ST MCU
  正好需要这个,谢谢分享  
近期访客