shiyang800

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 164

么有签名。
华为硬件资料合集(硬件开发/C语言/PCB设计/天线/通信)
  • 通信技术
  不错,顶  
雅特力V2.1.1固件库上手视频教程
  • 雅特力AT32 MCU
  正打算用你家的MCU来做产品。  
  正打算用你家的MCU做产品。  
HuaWei Verilog 约束
  • FPGA论坛
  收藏一下  
NXP _LS1023A空载运行芯片温度过热
  • ARM技术论坛
  解决了吗?  
STM32库开发实战指南 电子书 pdf
  • ARM技术论坛
  看看。。。。。。。  
不同编程语言之间的关系,太有趣了,不看后悔一辈子
  • 新唐MCU
  啥玩意。。。。。。。  
orcad中如何去掉design cache中的路径信息呢?
  • EDA 技术
  是拷贝的库,不是自建的标准库,就算是自建标准库也是有路径的,我想删除这个路径,不管是拷贝库还是自建 ...  
  版主帮看看呢,多谢,坐等问题解决。  
  这个 我百度了一下貌似没有合适的解决方法,有没有哪位同仁研究过此问题呢? ...  
2016年四川省TI杯大学生电子设计竞赛赛题
  • 2021年大学生电子竞赛
Orcad16.6在两个不同的DSN中复制粘贴,怎么避免位号重复?(除重新编号的方法外)
  • EDA 技术
大家猜猜今年的题目吧
恭喜新版开张,NUEDC还是靠激情啊。
晒娃贴,当爹了,散分~!
  • 美食|亲子|养生
Microchip MCU的复位脚MCLR除了给低电平复位外,用什么办法可以高电平复位?
  • Microchip
Microchip XC8/XC16/XC32 **
  • 侃单片机论坛
近期访客