sjh2100

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 47

《运算放大器应用电路设计》【日】马场清太郎
  • 电子技术交流论坛
  感谢论坛网友分享!  
利用加速度计测量震动位移的方法
  • 德州仪器模拟论坛
  已下载,阅后内容如下:刘继承, 徐庆华, 查建新. 用加速度传感器测量振动位移的方法[J]. 现代雷达, 2007, 2 ...  
资料分享:Simulink与低成本硬件及机电一体化
  • 平台与系统开发
  是电子书?支持一下  
AN1078无感FOC的移植
  • 工控、机电一体化
  附件是SMC_Position_Estimation()的程序注释。  
用MCU轻松实现电机系统的空间矢量调制
  • 德州仪器MCU
  好**,怎么没有讨论呢?  
两年做一件事,现将所有的成果开源共享! 感谢关注烈火团队
  • 四轴飞行器
  这个精神令人佩服。回帖支持!  
为什么AD会卡在ADC_GetResetCalibrationStatus
  • ST MCU
  ADC_Cmd(ADC1, ENABLE);//这里是个转折点,如果没有使能,会永远卡在这一点,死机了。。。。先开adc,在等 ...  
STM32 ADC 的双AD问题
  • ST MCU
  stm32f103+iar :ADC1->JDR1.让我费了一天时间才找到。 stm32f103+keil: #define ADC1_JDR1(REG_BA ...  
IQmath中文资料+详解
  • DSP 技术
  感谢楼主分享,资料很多!  
OCxN_EN是什么输出信号?
  • ST MCU
  同关注,st文档没有找到这个ocxn_en,怀疑笔误  
ST官方发布中文资料(2017年09月06日在1楼上传5篇中文文档)
  • ST MCU
  香主: 问题1:《RM0008 Reference manual》文档中,DocID13902 Rev 17, page 354/1133中,提到了: OCx ...  
关于STM32F10x_DSP_Lib_V2.0.0 的问题
  • ST MCU
  ......  
在STM32中使用IQmath库
  • ST MCU
  感谢楼主分享!  
如何精确调整用PWM生成的正弦波的频率
  • ST MCU
  4路输出的作用是什么?  
关于STC单片机的牢骚
  • 侃单片机论坛
  对于stc的网页页面和文档归类和楼主一个心情。这*蛋的页面和文档!  
STM8S的EEPROM块操作成功了吗,终于成功了!
  • ST MCU
  敬佩楼主认真钻研的态度和精神,这就是2017年的工匠精神吧。  
STM32F0的市场前景
  • ST MCU
  搜索楼主的帖子进来的,看了一下,st好像不仅仅这么简单,看着架势8-32位都有。这是要一统天气啊啊。为国产 ...  
《STM8S系列单片机原理与应用》= 废纸!
  • ST MCU
  有个朋友搞stm32的说不买书都是看手册的。 我想起来以前vb的书好多,后来一看都是help文档的印刷版 ...  
IAR FOR STM8 指针等
  • ST MCU
  搜索到这里的,看着深奥,主要是顺序和定义作用得熟悉,mark一下,仔细体会一下 ...  
直流无刷电机PWM控制转速问题
  • 电子技术交流论坛
  与换向时间有关吗?  
近期访客