sn4305

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 24

多旋翼四轴飞行器控制与仿真
  • 四轴飞行器
  3333333333 learning the fly  
我发现新大陆了,喜欢PIC和AVR的赶快来-2021年1月11更新
  • Microchip
  下载试一下  
贡献一下stm32全系的AD零件库,原理图库和封装库(官方)
  • ST MCU
  谢谢了  
共用晶振
  • ST MCU
  是的,我们也这么用, 不用需要注意晶振最好在两mcu中间  
  有源晶振,可以的 需要串联匹配电阻  
  不一定是成本 也有空间考虑  
中断为什么跳到startup_stm32f40xx.s里面的而不是stm32f4xx_it.c的
  • ST MCU
  MD 终于搞定了,我中断函数SysTick_Handler() 放在Main() 里面, 函数名写错了。。。写成SysTick_Handl ...  
  我去, 新手一个,遇到同样的问题,搞了一个星期了,还没解决。。。 看了上面的评论后有个猜想:会不 ...  
【安富莱】1200页的FreeRTOS教程发布,支持F103,F407和F429
  • ST MCU
  收了 谢谢LZ  
百元现金答题抢!!还有板子送哦~
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
STM32F469I DISCOVERY开发板测评【多图慎入】
  • ST MCU
  顶!!! 刚上手,有很多不明白了,看了LZ 的介绍之后收益非浅  
【21ic分享赛】+微型智能摇头扇DIY---[1]方案设计
  • DIY讨论区
  坐等。。。。。。。。。。  
新手到嵌入式老手的进程
  • 电子技术交流论坛
  顶了 白天上班搞硬件,晚上回来学固件的 正在学习中!  
MOS管开关电路
  • 模拟技术论坛
  是的, 搞个P型的就OK 了  
近期访客