spl928

+ 关注

粉丝 5     |     主题 2     |     回帖 44

关于AD17你们在使用的过程中有出现什么问题么?
  • PCB技术
  鼠标右击-->Options-->Preferences-->PCB Editor-->General-->然后在右侧找到Polygon Repour-->选择Always ...  
困惑!去家乡郑州发展呢还是继续留在北京
  • 职场生活
  楼主这么一说,我就知道你是哪家公司了啊,O(∩_∩)O哈哈~,恭喜  
【税前】大家互爆一下薪水!了解了解行情!
  • 职场生活
  潍坊有一个牛X哄哄的企业,歌尔声学  
21ic拆解大赛,邀你来参加——人生艰难,照拆不误!
  • 电子技术交流论坛
  这样的活动很有意思啊,顶,回头把我的电脑拆了,O(∩_∩)O哈哈~  
DAC控制MOS工作在可变电阻区,疑问
  • 电子技术交流论坛
  公司不差钱,O(∩_∩)O哈哈~  
  不是,我的意思是之前我们的前辈在另外一个项目中做过一个电子负载,但是当时用的时候不稳定,所以我就说 ...  
  现在已经没法测量了,设备已经被拉走了,只能等一段时间才能测了,不过我刚开始的疑问已经解决了,由于各 ...  
  1.我觉得也是的,Vs的电压除以R2(是15欧姆,不是1欧姆,34楼有说明),就得到了回路的电流。但是用表格 ...  
  3.1关于参考电压,我今天量了一下Pin2(Vrefout)的电压,是2.5V。3.2关于最大电流不超过150mA的原因是,仅 ...  
  好的,我接下来以电流为参考来测。 1. 这个计算是什么意思啊?没看懂,为什么电流除以电流又乘以206呢 ...  
  感觉电子负载不是很稳定啊  
  在R2和GND之间的,内阻?这个怎么测啊?是红黑表笔直接放到插孔那里测量吗? ...  
  之后,我就换了一个精度更高的万用表:agilent 34401a,可把它串联进去的时候,原先设置的DAC Code就不行 ...  
  我今天又测了一次,LED一直是常量的(我拔掉了PWM的那根线),万用表的型号是fluke115c,串联到R2和GND之 ...  
  31楼就是原始的电路图,没有简化的。 34楼的数据中,我同时测量的Q2三个脚的电压,Vs就应该也是R2得电压 ...  
  1.以下为我今天测得的数据,LED的亮度刚开始的时候要求是100~5000Lux,图中的R2为1欧姆的时候,LED太亮了 ...  
  1.这个电路是我们现在已经正在用的,没有什么问题,通过改变AD5640的DAC code 是可以实现LED灯亮度的调节 ...  
  刚刚算了一下,确实是,非常感谢, 1.Up=Un=Ui 2.(Un-0)/R=(Ufb-Un)/R 由2得到Ufb=2Un,因此Ufb=2Ui. ...  
一步步打造自己的电子家居控制(开源版/长期更新)
  • DIY讨论区
  前页留名,楼主赶快做  
定时器0在模式1时(16位定时器)的疑问
  • 电子技术交流论坛
  程序大概含义:AD芯片采集电压数据,然后送到串口调试助手上显示,用的STC12系列的单片机 波特率设置的是96 ...  
近期访客