suncat0504 Image Image

+ 关注

粉丝 5     |     主题 87     |     回帖 2421

认证:大连伊飞特信息技术有限公司软件工程师 简介:本人于1993年毕业于大连理工大学。毕业后从事单片机开发工作5年,之后转入软件开发工作至今。
第四代可信计算芯片NS350系列新品有奖小问答
  • 国民技术MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
  帖子因隐私问题而隐藏  
  帖子因隐私问题而隐藏  
  帖子因隐私问题而隐藏  
  帖子因隐私问题而隐藏  
【在线研讨会】采用革命性的栅极驱动器技术简化并加速高功率GaN和SiC系统的实现
  • 活动专区
  4个问题  
【每日话题】芯片大厂,开始新一轮扩产!
  • 电子技术交流论坛
  本来全球化的趋势挺好,合理分工,不要妄图操控市场、垄断化,合理竞争。结果原来以贸易自由的名义,强迫用 ...  
  我很奇怪,不是围堵中国吗?那么它们生产出来的芯片卖给谁?中国加油!让它们躺着赚大钱的日子消失吧!我们 ...  
【每日话题】买了小米SU7 ,被公司强制开除!
  • 电子技术交流论坛
  不过说起来杂粮的产品品控、质量,作为关乎生命的东西,尽量别碰。佩服这哥们的勇气。 ...  
  公司格局不够高,但绝对理解,哈哈哈哈  
【在线研讨会】大功率 IGBT/SiC MOSFET并联设计技巧和指南
  • 活动专区
  ......  
【有奖活动】解决通信安全问题还看STM32WBA54/55!快来寻宝啦~
  帖子因隐私问题而隐藏  
  帖子因隐私问题而隐藏  
  帖子因隐私问题而隐藏  
【在线研讨会】AI服务器技术新趋势
  • 活动专区
  ......  
【开发板评测】新品速递!惊现STM32U0系列,快来体验吧~
  帖子因隐私问题而隐藏  
【N32G430C8L7开发板体验】+SPI外设通讯速度测试
  • 国民技术MCU
  确实快,但是时钟波形和预想的方波差太多了。差点以为自己的示波器出了问题。哈哈哈。 ...  
  【N32G430C8L7开发板体验】+SPI外设通讯速度测试 根据用户手册,SPI接口的最高速度,在主模式下可以达到28 ...  
【N32G430C8L7开发板】+测试GPOI模拟SPI的通讯速度
  • 国民技术MCU
【评测享豪礼】极海411 Tiny开发板活动上线啦!!!