szc926

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 18

nA级电流检测
  • 模拟技术论坛
  最多碰碰ua级的 na级的 大牛级别的弄得  
三相电能表一个一个炸!!
  • 仪器仪表
  这个标定的大电流 继电器承受不住 20A 通电一会 都发热 别说持续大电流了 瞬时更是不靠谱 继电器触点是不 ...  
  这外壳电表 这种继电器 我见到了 继电器 带载不行  
  导轨电能表 这样的接线方式 接错线的可能性比较大 可以问下客户 接好线后 有没有经过调试通电 如果通过电 ...  
国内高速AD和DAC芯片
  • 电子技术交流论坛
  有没有替代DA5615C的  
  国产芯片 推销 带上公司名称 这样好找  
在职创业1年多,与同志们分享:)欢迎轻拍
  • 职场生活
  楼主需要支持 顶贴 我不会技术 但是喜欢看技术的发帖**  
35了才人生第一跳,只有感,没有悟
  • 职场生活
  本人在一个公司干10年 浪费了时间 浪费了青春 虽说原公司老总也有挽留 为了尊严 从头做起 基本工 ...  
DL/T645-2007终于调通了,放点资料给跟我一样小白的人。
  • 仪器仪表
  LZ辛苦了  
本人外贸销售找人开发产品(大量项目)
  • 创业|外包|承接
  温州乐清QQ303895967 低压电气 仪器 仪表  
谈谈第一次工作第一次被炒鱿鱼的五味杂陈
  • 情感婚姻研习社
  要找到好的带你的老师  
研发的小伙伴,华强聚丰出问题了?
  • 创业|外包|承接
  一直在嘉立创做  
寻小批量焊接的厂家或者个人
  • 创业|外包|承接
  承接小批量手工焊接 焊接过AMR芯片 经常焊接仪器仪表板子 联系QQ:2243709768  
直流电压0-400V,电流0-4A,精度0.5%,有没有好的方案?
  • 仪器仪表
  零位飘 电路没有问题吧 0P07加调零电阻了吗  
寻找一个小功率的交流电表
  • 仪器仪表
  用我家的吧 艾博电气有限公司 专业生产点测量仪表  
关于电流有效值、电压有效值、功率有效值的测量与计算
  • 仪器仪表
  专业电测量仪表 开发 生产 销售  
苏州项目合作
  • 创业|外包|承接
  苏州昆山 QQ12160090 我们技术工程师QQ  
近期访客