terminator2035

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 23

【锆石科技】关于 Verilog HDL 语言的一些关键问题解惑
  • FPGA论坛
  正在入门,谢谢分享。  
STM32F407学习板全部例程+原理图
  • ST MCU
  无私楼主,谢谢分享,赞赞赞  
〓◆ 图表细说电子工程师识图速成手册 清晰书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢T叔,这书太好了  
分享触摸按键Capacitive Touch BoosterPack的学习经验
  • 德州仪器MCU
  最近在这方面的按键,感谢楼主分享,很有参考价值!  
我又来爆料了。电子学习资料,共822个文件,吐血推荐啊
  • 电子技术交流论坛
  强!  
电工们,你们理财了吗?
  • 职场生活
  赞一个!  
写给25岁的你和25岁的自己
  • 职场生活
  写的真好,情真意切,感谢版主分享,收藏了!  
伤不起的程序猿!重庆IT男改行卖水果后焕发青春
  • 职场生活
  他是幸运的,因为有你知道理解他心疼他,身体累些没什么,只要心里是甜蜜幸福的就足够了,还有好多人孤身 ...  
  唉,折寿的行业啊  
写点最近心理面的想法
  • 职场生活
  感觉楼主很有主见,有想法,很佩服,我就是帖子里说的还不如专科生的那种本科生,惭愧,一直都挺迷茫的,大 ...  
菜农助学园地网友助学板交流笔记汇编(2011. 8.8更新)
  • Cortex-M0助学园地
  希望有多多的钱,不用再为生计奔波忙碌,然后去做自己想做的事,带给心爱的人幸福和快乐! ...  
一位刚“奔三”了的电子工程师的苦闷
  • 职场生活
  日子怎么就这么难啊,有时候感觉真不如没怎么上过学的村里人生活幸福。  
〓◆ STM32菜鸟学习手册-罗嗦版 307页 15.8M 超清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  真是好东西,最近正在学STM32,谢谢前辈分享!  
转: 本人作为一个10年的电子工程师,就从电子行业看中国现状
  • 职场生活
  顶!唉,民生多艰  
女电子工程师出路在何方,迷茫,求解
  • 职场生活
  有时间可以在招聘网站上多看看电子行业的一些公司发布的职位描述,看得多了心里就会有个总体的了解和把握, ...  
各位请问我想转行该如何转行
  • 职场生活
  如果不是有极大的兴趣,如果不是没有更好的选择,别来这个行业,估计会让你失望。 ...  
近期访客