tk777

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 49

434MHZ调频发射芯片带调制信号输出?
  • 通信技术
  是SI4010,C2版。 要的话找我,QQ:223102747 呵呵  
难!帮忙选型433M RF芯片!
  • 通信技术
  FIFO 不够还是直通模式不支持? si4432 试试。或者留联系方式,让工程给你推荐下。 ...  
RF芯片
  • 通信技术
  看上面的推荐,就知道全部都是没有做过TPMS项目的,呵呵。  
几个关于RF的问题
  • 通信技术
  LZ你这是要做什么项目啊,目前在选型吗?可以交流下啊。  
深圳银湖烧烤大会圆满结束,上pp啦!
  • 同僚|校友|老乡会
  呜呜,我的积分不足,知道消息时也晚了。  
求一个无线发射芯片
  • 通信技术
  MICRF 113,ASK 300M-450M 发射IC 1.8-3.6V  
有谁清楚Micrel 的RF产品的?
  • 通信技术
  在目前市面主流的单向ASK RFIC方案中,Micrel产品在集成度,综合性能,价格三方面有不错的平衡。 在中高端 ...  
谁用BH4126做过超外差,抗干扰强大
  • 通信技术
  建议你试用下Micrel 的211,213产品。高集成度16脚IC,外围超简单,灵敏度做得好的话可在-112左右。综合性 ...  
供应MICRF112 MICRF113 MICRF211 MICRF213 美国麦瑞无线芯片及模块
  • 供需广告
  深圳力合科技 Micrel RF 国内授权代理商 大量现货库存,有需要加 QQ:27959238  
低频发射接收模块芯片型号
  • 通信技术
  做PKE吗?我这里有高频的方案推荐  
  LZ你是做什么产品啊?  
求救:哪位高手有无线发送接收模块的资料啊!
  • 电子技术交流论坛
  一看你就是个做销售的,说了等于啥也没有说,急有什么用?人家都不知道你要啥,帮不上你。 ...  
CC1100+PA 能传输2000米?
  • 通信技术
  LZ你做什么产品啊?要用到传这远的。  
寻找无线模块433.42MHZ和434.42MHZ
  • 通信技术
  请问是什么进口设备啊?用在什么方面的  
请教看看这两个315M发射电路哪个更好?为什么?
  • 电路赏析
  直接用113吧,一颗IC搞定,PLL锁相环技术。频率稳定,免调试且一致性好。  
2月26日深圳IIC射频工程师聚会欢期待大家参与
  • 通信技术
  可以考虑,不错。  
请用过SI4432的朋友指点一下
  • 通信技术
  SI4432有什么问题?  
大家觉得HCS300和PT4302的遥控组合怎么样?
  • 通信技术
  看你用在哪里啊?要求成本还是性能啊。 如果是汽车上用,可以看下华普微的RF60啊,是射频发射+MCU+128位AE ...  
si4313 问题
  • 通信技术
  老产品,非主流,换了吧。 要不你麻烦  
大家有人用过si1000的LDC模式吗?
  • 物联网技术
  需指导的可加 Q: 223102747  
近期访客