toddy2012

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 90

代理:新唐|太诱|厚声|艾华|强茂|聚鼎|长电|UTC友顺|SanKen|Ricoh|NEC-Tokin继电器
【活动结束】新唐520听您讲——真材实料,拿现金!
  • 新唐MCU
  大家好 有需要新唐产品的可以找我  
ipm模块及功率输出问题
  • 电源技术
  楼主请问用什么型号的IPM呢?  
找一款单片机
  • 侃单片机论坛
  新唐的Nano110 / 112 LCD 系列很好用,就是价格高了点  
英飞凌有 SS8050和ss8550么?
  • 模拟技术论坛
  SS8050 SS8550 英飞凌没有吧?很常用的三极管 长电有做,我是长电的代理。 以前仙童也有做单不是SOT-23的。 ...  
无线充电技术
  • ST MCU
  我客户都开始做无线圈的了。。。  
求助这是哪个厂商的芯片?用在被动均衡控制上的
  • 模拟技术论坛
  台湾宏康的 锂电管理IC 型号应该是HY2212-BB3A (后面这个AB3A BB3A的啥 看下他家的规格书 反正很多相似的) ...  
求大神给出此芯片型号
  • 电子技术交流论坛
  楼上正解: U8 AD7685BRMZ U9 AD8275ARMZ 楼主需要原装的可以找我哈  
STM32又开始狂涨价了!!
  • ST MCU
  我是新唐的代理,如果有更换方案的大神可以联系我啊 QQ 3004724017  
请大家给推荐个 TVS 二极管
  • 电子技术交流论坛
  楼主,TVS我们代理台湾聚鼎的,相关选型请加我QQ 3004724017  
新唐关于pm 2.5的产品
  • 新唐MCU
  新唐代理路过,没有听说这个啊  
求新塘单片机代理
  • 新唐MCU
  我联系了,我没发过广告的。。。  
请教这款单片机的型号
  • 侃单片机论坛
  兆易创新的 GD32F130G8U6  
求高频小信号开关管 MOSFET (>100MHz)
  • ST MCU
  我是代理UTC友顺的,不知道楼主是否可以接受替换呢?  
揭秘TI的陶瓷震动马达
  • 德州仪器模拟论坛
  楼主威武!  
新唐ARM9芯片 FFR727 新推出的型号,谁介绍一下
  • 新唐MCU
  我们是新唐一级代理,但新唐ARM9没有给介绍这个啊,是不是客户定制代码的产品。。。 ...  
器件封装尺寸
  • 电子技术交流论坛
  封装库里0603应该是标错了? 0.6*0.3mm 对应的封装是0201  
深圳市芯润电子经营部买假芯片
  • 电源技术
  来我们家买,保证正品:http://www.b1b.com/ 找我还有优惠 QQ:3004724017  
GD有没有宽温的ARM芯片啊?
  • GigaDevice GD32 MCU
  楼主考虑新唐的吗?  
ADA4528-2ARMZ印尼产与台产区别是什么?
  • 电子技术交流论坛
  楼主哪里买的台产?买到防品了吧?  
石家庄圣洋电子科技有限公司给全国人民拜年了!
  • 活动专区
  支持楼主!新年快乐!  
近期访客