wls0000

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 25

[EDA版迎新年活动]领奖啦~~
  • EDA 技术
  碰碰运气,嘿嘿  
  前排占座  
求助,mega128的最小系统上面写的程序总是不对!!
  • 侃单片机论坛
  哦,好的,还有什么需要改的地方吗?  
  不要设置是指把熔丝位配置成不兼容m103的吗,现在默认是兼容m103?刚刚接触avr,请多多指教:P ...  
  我记得声明函数的时候,只需要将参数的类型写上就行了,参数名可写可不写,我刚刚也试了一次,不是这个问 ...  
  呵呵,那看来是新手从51单片机到avr碰到的通病啊,那要怎么解决呢,真心求指导,卡了俩三天了,一点都没 ...  
  用protues仿真的话灯是闪的,但是感觉也有点问题,延长的时间好像不对  
  是要配置成不兼容这个模式吗?  
  嗯,我也是这样觉得,但是我刚开始学习avr,所以对熔丝位不敢自己随便配置。 我发现了俩个有可能的问题: ...  
  本来是应该闪烁的,但是一直全亮。。。。。  
  自己刚刚焊接的最小系统,通过c口接8路led灯,代码如下 熔丝位如下(对这个不太懂,一直是默认设置) 有 ...  
2013的DIY项目出来了吗?
  • DIY讨论区
Atmega128代码问题?求指点
  • 侃单片机论坛
Proteus单片机仿真实例大全
  • 侃单片机论坛
求高手帮我解释一下这个程序。。。。谢谢
  • 新手园地
快要毕业了,有点迷茫了,求指点!
  • 德州仪器MCU
近期访客