wrj198504

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 37

还是按键问题,已经快一个月了,求论坛大神...
  • 侃单片机论坛
  你那么多return 是不是进去就出来了 你的编程思路是什么,程序按你的设想走了吗? ...  
STM32免费发放150块开发板,与工程师一起跨年!!~
  • ST MCU
  ......  
升压芯片输出电压纹波很大,怎么解决啊?
  • 电子技术交流论坛
  看看芯片的pdf是不是电感选取偏小  
CC1101通讯距离短主要是什么原因?
  • 通信技术
  可否给推荐点新的  
一款LED调光器传导干扰问题
  • EMC&可靠性设计
  怎么不让看  
这个二极管是干什么用的?
  • 电子技术交流论坛
  请问楼主AC220V50Hz 整流后多少伏 稳压管多少伏?发射极压降多少? 几百伏的电你不安排好,不炸管子吗?:fu ...  
给大家分享本好书,哈佛大学经典教材《电子学》第二版
  • 新手园地
  不错!这才是教材。  
求教: 10uF 电容的起什么作用
  • 新手园地
  ......  
比较器边缘有毛刺怎么办
  • 模拟技术论坛
  还不知道你的信号特性呢电路怎么接的。如比较器的供电,交流输入的直流特性 找你所说一直高电平就是你的输 ...  
  怎么会呢? 加正反馈比较器正输入端得串电阻  
  接个正反馈电阻试试  
大家看看这个电路
  • 模拟技术论坛
  Q17 不是升压的作用可能是使协助放电的作用! 当不接R131时 。三极管导通期间,放电电阻为r130 放电时间t=r ...  
新塘四月份的板子到啦,上图
  • 新唐MCU
  我怎么没收的  
帮忙分析下这个电路
  • 模拟技术论坛
  Q2.Q3 基极发射极并接电阻  
这么干比较器会不会坏
  • 模拟技术论坛
  不会吧你用的3.3V上拉怎么输出弄出来个15V来 你用的运放还是比较器啊 比较器的输出是和上拉有关系跟供电没 ...  
新唐 Cortex-M0 Nano112 超低功耗MCU系列产品应用技术在线研讨会
  • 新唐MCU
  还没玩过 借此机会接触一下  
谁知道这个电路的原理?
  • 模拟技术论坛
  D1,D2,Q1,R5组成恒流源电路I=13.7ma D3电流的变化会影响光耦驱动电流变化来驱动后级 ...  
  怀疑是个光敏调压电路 D3为光敏二极管  
基极电阻
  • 模拟技术论坛
  你说的对啊 基极电阻是必须的 后边不知楼主是何用意  
  1、个人感觉R8串到集电极比较好当前用法也可以只不过基极电流不好控制。 2、基极限流电阻还是要加的不加 ...  
近期访客