wxw5766

+ 关注

粉丝 0     |     主题 13     |     回帖 66

控制系统开发
  • 创业|外包|承接
  控制啥呀?老铁。具体点,(控制对象比如电视机,灯,电机等,用什么控制:比如手机,按钮等)方案好多。 ...  
改良小夜灯的遥控器
  • 创业|外包|承接
  北京  
求助,急急急
  • 侃单片机论坛
  赞7L  
STC 51 单片机 IO初始化后IO输出逻辑不确定?
  • 侃单片机论坛
  原理图贴出来,很有可能电路问题。  
如何选择ARM开发板?
  • 嵌入式操作系统论坛
  4412资料全英文,很坑,学习的话,还是不要搞了。选个6410吧,资料多 才是最适合学习的。 ...  
两个51单片机串口,2收不到1的数据,郁闷。。。
  • 侃单片机论坛
  原理图就有问题。数据通信太简单了。2个器件的输出并联。  
能帮忙编个程序吗?如下图能使开关按5下灯泡亮一下,开关再按5下,灯泡灭一下
  • 侃单片机论坛
  抛开电路不说。15L代码,简洁明了  
单片机红外控制led问题
  • 侃单片机论坛
  这个方法不错  
  还是不行,通过X只是执行X=?时下的代码。 假如我是 for(i=0;i  
  暂停后不可以继续上一状态闪烁吧  
单片机pwm实现
  • 侃单片机论坛
  谢谢大家 我已经找到解决办法。  

:(  
  用led的调光效果,排成一排或者多排。外表看上去有个缓缓向前推进变亮的效果 ...  
  我想用单片机做一个百路、千路的led调光,实现 指示线 缓缓向前推进指示的效果。 希望大家指条明路。 ...  
用gcc出现了问题,希望大神帮助
  • 嵌入式操作系统论坛
新手求助,问题比较多,希望进来看看
  • 嵌入式操作系统论坛
近期访客