wzc1984

+ 关注

粉丝 0     |     主题 7     |     回帖 76

讨论(复位IC复位电平选择)
  • 新手园地
  谢谢  
  能告知详细信息么?我先找找看,谢谢  
  谢谢了,好像看过这个内容,仔细了解一下,谢谢了  
  就是不是很懂所以,想的很多 不拿准,现在芯片都有工作电压范围,那是不是下限电压值就是芯片不能正常工 ...  
  谢谢,那如果芯片需要工作范围是3.0是下限,3.3V标称工作电压,那我把复位电平选在3V以上,会不会导致电 ...  
  复位IC复位电平选择一直就是凭感觉来,谁熟悉不吝赐教。 例如:我的CPU是3.3V工作(3V~3.6V可以正常工作) ...  
求助:USB主口控制器芯片型号
  • USB技术专区
关于2.4G陶瓷天线的问题
  • 通信技术
最近在做蓝牙的东西,分享WIFI 蓝牙天线设计指南
  • 德州仪器模拟论坛
〓◆ 贴片代码 SMDcodes 1780页 19.0M 超清书签版.pdf ◆〓 共7册
  • 电子技术交流论坛
(7月16日更新)飞思卡尔官网i.MX系列产品及开发资源链接
  • 恩智浦MCU论坛
【已结束发奖ing】列出您用到的常用软件,汇总更新到626楼
  • 电子技术交流论坛
钽电容和MLcc的选择
  • 电路赏析
【已结束】【领奖】走过路过不能错过,精美礼品再次来袭
  • ST MCU
LCD屏的 HSD/VSD和DE MODE有什么区别?
  • 模拟技术论坛
关于USB转SD卡的一个离奇的故事
  • ST MCU
电路常识性概念大全:吸收之后就NB!
  • 电子技术交流论坛
近期访客