xfgood3872

+ 关注

粉丝 1     |     主题 7     |     回帖 350

求指点指点指点指点
  • PCB技术
  情人节过去了吧。  
  • 情感婚姻研习社
  比我略大,还是算了。  
第一次画的板子,Altium Designer Summer 09,即将打烊,还望高人
  • PCB技术
  如果真说的话,要注意的地方挺多的。 简单的板子完全可以全部手动布线。 手动布的时候,很多地方自己都可 ...  
  我觉得走线可以再优化下,有好几跟三角线,并行线走的不是很理想。不过无所谓,板子不大,信号流程不复杂。 ...  
请教 山区 防盗报警的 建议
  • 阿牛哥牛眼看安防
  主要主城就是主机,报警主机和线缆,线缆是特制的线缆,一般的不行。其他基本没了。防雨箱等等这些就不用说 ...  
  造价比落地式的低;感应电缆调不好误报很高。  
  没有围墙可以做落地式的,但是造价会更高一点。 电子围栏的技术方案和施工方案已经很成熟,基本上只要想 ...  
  周界上用的吗? 我是做周界防盗报警的。 从实际安装防护效果和工程经验上来说,建议别用红外,误报率不是 ...  
覆铜问题
  • 电子技术交流论坛
  靠,我怎么就忘了这茬了。 谢了。  
气隙开的不足 会不会造成输出电压 不够高
  • 电源技术
  磁芯是什么,锌铁的磁芯和锌锰的磁芯差别很大;匝数比怎么个比法,几圈比好几圈还是几十圈比好几十圈;开隙 ...  
单片机就业怎么样?是不是单片机已经过时了都学ARM或DSP
  • 侃单片机论坛
  DSP水太深,我以前一个博士老师说的,让我们如果是纯搞研究的话能不碰尽量别碰。 单片机10年前就有人问还 ...  
交流220V到直流12V的设计
  • 电源技术
  没看懂,交流到直流的IC,还有这种功能的片子的吗? 你把问题说清楚,二姨家的大神才能帮你解答。 220AC ...  
小弟新画的一个蓝牙模块的板,求大神看看,是新手
  • PCB技术
  。。。  
看看这是什么片子
  • 电子技术交流论坛
  看着熟悉,板子做视频转换传输用的? 那么大个散热器,下面那么大个保险丝,电阻电容选择要这么精确。 ...  
没验收的产品 公司就销售 合理吗?
  • 电子技术交流论坛
  不是十分同意。 什么是好产品呢?这个是必要条件吗? 200块的手机和5000块的手机都有市场,都有需求,都 ...  
  我说你这真不算什么。还想开发奖金? 我一开始跟老板创业的时候,一年就发了2W不到给我,是所有的钱,交 ...  
覆铜问题
  • EDA 技术
  可是我覆铜的时候 就是把KRRPOUT覆盖了,死铜我肯定清过了,不明白ing。  
  明白,制版的时候 PAD不盖油,VIA盖油,我一般也是这么做的。  
[在线设计7月份活动]滤波电路设计大比拼!!!
  • 在线设计工具
  数字滤波器可以吗? FIR滤波器。  
  数字滤波器可以吗? FIR滤波器。  
近期访客