xrg0228

+ 关注

粉丝 1     |     主题 6     |     回帖 115

MSP430 SD16_A的采样速率的研究
  • 德州仪器MCU
  想请教楼主,在接近200KHz采样率下,SD16采样输入端电阻电容应如何配置?谢谢! ...  
用MSP430X42X实现单芯片热电偶接口
  • 德州仪器MCU
  学习一下,谢谢楼主!  
HID转串口芯片资料提供 CP2110资料 CH9326资料
  • USB技术专区
  能联系一下吗?  
  请问,你用过这两块电路吗?谢谢!  
六合一多功能串口模块CP2102 usb转TTL 485 232互转 3.3V/5V兼容
  • ST MCU
  对于CP2102芯片来讲,他的作用是串口转USB,不知你的这个串口模块还包含哪些芯片. ...  
这个电路真没见过
  • 新手园地
  快过年了,祝愿大家,来年身体健康,工作顺利。  
  剩余就是输出,接在输入电阻下方。  
  应该还有人看贴回帖吧!  
  高手们太保守了吧,追问后,能否再指教一二?盼望着。。。  
  谢谢楼上朋友的回答,根据你的提示,V+减(稳压管电压)被钳位,可不可理解为8点电压是一个恒定值? ...  
  对不起,补充一下,1脚接输入(电压范围在mV级)。  
  5脚是电源V+,2脚是地,此电路使用单电源。电路错在何处?请版主明示。谢谢! ...  
  急切盼望大家给予关注,谢谢!  
为什么这种常用芯片就是找不到?
  • 电源技术
  看到回帖有点晚了,明天我一定联系你.谢谢!  
  谢谢你一直给我帮助,请问全部电路的价格大约多少(除去PCB)?  
  十分感谢网友的帮助,我再斟酌一下.升压电路用在手持产品上,价格,效率,空间...都要考虑. ...  
  好呀,用低压IC改造如何?但不知总电路大概需要多少个元器件?谢谢你的回答。 ...  
  我觉得,可调节式升压电路芯片应该可以做到,希望网友多多提供帮助。谢谢! ...  
  我的输出电流很小呀,你说的3.3V和5V输出电流不会低于100mA的.  
  输入电压1~1.5V输出8V左右,  
近期访客