yixin5892

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 13

STM8S003停产了吗
  • ST MCU
  没停产,中兴事件后还是支持中国芯吧  
替换ST 芯片(MCU)
  • 国产单片机交流
  华大现在也有HC32L130系列了替换ST103,支持中国芯  
麻烦各位介绍一下国产单片机
  • 侃单片机论坛
  支持中国芯 国产华大的32位M0 系列都不错,有兴趣了解的可以加我Q 1551681289 易生 ...  
si4438+PA
  • 通信技术
  加到那么大的发射功率 实际使用允许吗  
CC1101的低功耗问题
  • 通信技术
  TI 系列的功耗不太好 毕竟有6-7年没有更新新的产品 CC1101跟CC1110 不过1310系列的不错,但是几个贵 ...  
关于CC1101的数据传输速率和频率偏移(Deviatn)之间的关系疑问
  • 德州仪器MCU
  TI 的比较老了 现在多的 SI AMICCOM 跟LORA  
SI4463新测距离 VS sx1278 AX5043
  • 通信技术
  我也也觉得不可能 12.7K 这个速率用的很少吧,再说距离能到4.3K?10K以上能到1公里多久不错了 Lora 就是 ...  
无线话筒方案
  • 通信技术
  433M 2.4G 都有 看你自己具体的应用,距离 音质的一些要求  
si4432丢包率比较严重
  • 通信技术
  灵敏度为什么会那么低?  
想找个超低功耗的RF接收芯片,电流能在ua级别,求帮助
  • 通信技术
  休眠电流没有楼主说的那么高吧 CC1110 休眠的时候才20uA吧 接收电流 A7129可以做到 3.1个毫安 13dBm发射功 ...  
近期访客