yuri714

+ 关注

粉丝 0     |     主题 27     |     回帖 181

哎 伺服 变频 都白菜价了!
  • 工控、机电一体化
  :lollaf~ 想要获得高于市场平均水平的超额利润 有2条途径:把成熟的东西做精;研制出新东西; 楼主沾了哪 ...  
过程控制与运动控制之间的区别!
  • 工控、机电一体化
  PLUS 2楼的外行不要误导纯洁的小朋友:lol  
  擦。。。本大叔还是一如既往的能码字啊  
  :D运动控制是控制电机转动的,或者说控制由电机带动的机械机构的运动,什么数控机床啦、机器人啊、变频电机 ...  
〓★ 现代机械设计:系统与结构 杨汝清 353页 11.6M ★〓
  • 机器人
  :funk: 这个得顶啊 ~:hug: T大伯是不是因为想转行设计机器人 所以要恶补机械啊 ...  
一个人如果没有目标怎么办?
  • 职场生活
  :lol   去学习3个戴表来武装头脑  
本人是电子工程师,撕掉电子业现状强大的遮羞布【推荐】
  • 侃单片机论坛
  我朝还有天河一号和神州N号呢~:victory:  
在中国,搞技术的就是狗!
  • 职场生活
  是狗 :funk: 没错。。。  
博士转专业就业问题求分析
  • 模拟技术论坛
  去米国:lol米国淫民在向你招手:hug:  
工程师都去搞兼职开发了
  • 侃单片机论坛
  :lol 成立工会 集体和资方讨价还价:lol  
你能接受一个疯狂迷恋名牌的老婆吗?
  • 情感婚姻研习社
  :victory: 资金充足的话就可以咯~~~  
一个女生有男朋友了怎么样才能追到
  • 情感婚姻研习社
  :loveliness: 首先要建立不达目的绝不死心的凶悍野心和执着意念 :loveliness: 然后要保证有充足稳固 ...  
为什么关于机器人的讨论都停留在电子设计层面?
  • 机器人
  :lol  机器人在技术上是件相当奢侈的东西呢 不是我等发展中国家的P民随便就玩的起、玩的动的 简单的说  ...  
什么是机器视觉
  • 机器人
  :lol 今天看新闻 微软新出的XBOX游戏机 完全不用键盘鼠标游戏柄之类的东西操控 只靠用图像识别玩家的肢 ...  
我来说说怎样追女孩吧,原创
  • 情感婚姻研习社
  :lol...这个嘛 追是必然的  其实女人多数没啥主见   也不知道该喜欢谁  主要是谁追上了算谁的  你不 ...  
《PLC零基础自学入门》
  • 工控、机电一体化
  :lol 多谢楼主和T大叔分享咯~~最近可能用到PLC呢:victory:  
近期访客