yutianxiang618

+ 关注

粉丝 1     |     主题 12     |     回帖 103

stm32 usb host hid-class请求返回的数据是上次的字符串数据
  • USB技术专区
  Hub没有弄过,蓝屏应该是PC usb接口电流过大导致的吧,我弄usb转串口时经常出现蓝屏 ...  
  前面的打印我基本都关闭了,只留了一点lcd打印的,结果还是一样,得到的是字符串"AC309N"的前9个字节,全 ...  
  产品的配置描述符集合://配置描述符 9-length 2-配置描述符 40-总配置集合长度 0-总配置集合长度 2-接 ...  
  手上有一个别人的usb device产品,一共2个接口,接口0:id=0,接口1:id=4。接口0是一个mass协议的,我这边 ...  
STM32F107的HOST驱动USB键盘的问题
  • ST MCU
关于STM32F107 USB HOST模式读取HID鼠标的问题?
  • ST MCU
怎么通过STM32F107的USB HOST向USB键盘发送SET REPORT和OUT数据
  • 电子技术交流论坛
官网没有GD32F130的固件库?
  • GigaDevice GD32 MCU
GD32固件库
  • GigaDevice GD32 MCU
沁恒CH559-EVT评估板简易评测
  • 侃单片机论坛
使用SD3.0 1.8v模式时上拉电阻的问题,谢谢啦
  • ST MCU
如何申请新塘M4开发板?
  • 新唐MCU
关于USB中断传输模式问题咨询
  • USB技术专区
请问新唐iPhone U盘的开发包在哪里下载
  • 新唐MCU
请问新唐的NUC505 iPhone U盘方案的原理图和demo程序在哪里下载啊?
  • 新唐MCU
【线上研讨会报名】iPhone U盘设计解密,掌握最牛商机 - 新...
  • 活动专区
近期访客