zdx818

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 74

STM32F4xx中文参考手册
  • ST MCU
  看看是不是最新版本  
Keil 中配置GD32开发环境
  • GigaDevice GD32 MCU
  先感谢楼主分享  
KEIL 注册机可以到2032年
  • ST MCU
  到2032年我也退休了。  
数据类型强制转换,有隐患么
  • ST MCU
  float和double就是精度不一样,不考虑精度随便转换。  
新出的STM32F750成功运行Linux
  • ST MCU
  楼主厉害啊,仰望  
STM32 USB转CAN总线
  • ST MCU
  这个好,我要买一个来玩玩。  
STM32F1入门福利:基于HAL库(CubeMX)的软硬件设计手册(更新完结)
  • ST MCU
  这个是好东西了,谢谢楼主了。  
发中断、收中断可以使用两个中断处理函数吗
  • ST MCU
  没有办法,中断就是一个地址,一个地址不能坐两个人。  
在线等,老板让当新公司的法人,干不干!!!!!
  • 情感婚姻研习社
  不当最好了,轻松一点。  
浮点数处理问题,C语言中如何 取出 浮点型数据 的字节格式 ?
  • ARM技术论坛
  C还可以使用共享数据类型啊,UNION  
如何给stm32的IO口取反?
  • ST MCU
  我的代码是这样的 void LED_PinFlip(GPIO_TypeDef* GPIOx, uint16_t GPIO_Pin)//引脚翻转 { if(GPIO_ReadI ...  
浅谈SPI双机通讯调试
  • ST MCU
  标记一下,学习了。  
最新STMCU选项手册新鲜出炉(截至2014年8月)
  • ST MCU
  来看看增加了啥器件。  
熟悉工业以太网应用的请指教(ModBus, ProfiBus, Ethernet/IP)?
  • ST MCU
  ModBus的兼容性比较好。  
STM8和STM32 MCU选型表(截至2013年10月).pdf
  • ST MCU
  没有安装封装排序,不太好看。  
小弟刚入手STM32,想问问各位32怎么直接操纵寄存器写程序
  • ST MCU
  送一个给你: //方法应该有人发过,我只是总结一下 //-------------------------------------------------- ...  
关于Keil For STM32中RO,RW,ZI字段的理解
  • ST MCU
  顶7楼, 如果是数组,一定会分配空间。 如果是变量,特别是没有用过的局部变量,还会有警告,全局变量他不 ...  
STM32中用SWD模式仿真问题加无刷电机启动问题
  • ST MCU
  这个还可能是盗版原因。 我有两个下载器,有时候J_LINK就不行,换ULINK就可以了。 看来我也要升级我的J_LIN ...  
STM32可直接驱动的电容触摸屏,中小尺寸TFT液晶屏选型资料
  • ST MCU
  收藏了,下次使用的时候找你。  
有木有用stm32成功制作的usb转can呀!搜遍淘宝未见。
  • ST MCU
  就是,好久我来做一个。  
近期访客