zhouxin1522420

+ 关注

粉丝 3     |     主题 3     |     回帖 71

吐槽吐槽
  • 职场生活
  工作4年了,您是这在哪工作,工资有点低吧  
电力电子应届小硕找工作,国企?私企?希望大家的建议
  • 职场生活
  亲身经历,所谓的“军工”,进去了,可能就与技术的提升无缘了。年轻,还是找个私企吧,学点本事,年轻,该 ...  
毕业两年3份工作,迷茫了!
  • 职场生活
  工作4年的也是在干杂活,或者说,除了做软件的工程师杂活少点,其余想我门干硬件的都是杂活,设计工作很 ...  
  迷茫在工作的2年技术没什么提升,自我感觉,都不如刚毕业那会了,学到是多是与技术无关的事。工作2年,简 ...  
  我工作的那个军工单位,对产品的设计工作很少,而且这部分设计工作主要是那些工作3年以上的老员工在做, ...  
  2010年高考,我未能如愿考上本科,这也在预料之内,于是从内蒙来到天津读大专,因为兴趣爱好,选择了学电子 ...  
Altium Designer 原理图和PCB多通道设计方法介绍-by pkkong
  • PCB技术
一款学习型空调遥控器设计说明
  • 侃单片机论坛
捕获,比较模式
  • 侃单片机论坛
基于stm32F103+enc28j60+路由+家庭宽带的物联全套资料
  • ST MCU
本科生 当老师还是做电子工程师呢
  • 职场生活
对产线上一个妹子有好感,不知是否该行动??
  • 情感婚姻研习社
扯完求职,再来扯扯工作!
  • 职场生活
DXP导出元器件清单,元件不按数值分类的问题~~~求解决~~
  • PCB技术
基于MSP430F149单片机的人机界面设计(转)
  • 德州仪器MCU
职业选择 请教
  • 职场生活
近期访客