zqxat2007

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 58

AD转换常用滤波算法
  • ST MCU
  大神能分享一下您的算法吗  
433MHz无线点餐系统
  • 通信技术
  现在市面上 卖的 很多啦 你去别人公司官网看看就知  
谁能在不带字库的160128LCD屏上显示字符和汉字?
  • 电子技术交流论坛
  如果显示的 字少 可以自己做 字模啊 很简单  
要做交通检测的项目,就是测超重测速,用两个压电传感器和地感线圈,
  • 侃单片机论坛
  测超重测速 ? 是什么鬼 我是做 高速公路计重收费的  
双排数码管显示问题
  • Megawin(笙泉)单片机
  显示 是你去刷新的 不是直接控制某一位 你先刷新 1234 一会再刷1233 这样不就是看着只控制一位么 ...  
使用ucos真的需要给钱吗?
  • 嵌入式操作系统论坛
  顶 楼上  
亲爱的香主同志、STM32定时器6进不了中断哎
  • ST MCU
  ......  
LPC2132 IO0PIN指令疑问
  • ARM技术论坛
  你这个是读 端口的状态指令 IO0DIR 才是设置端口状态的 看看书吧  
  你这个是读 端口的状态指令 IO0DIR 才是设置端口状态的 看看书吧  
10月31日新唐-M0工业应用网络技术研讨会--加免费送开发板
  • 新唐MCU
  逗我们玩的吧 等半天了 一直加载个什么东东  
  我已经坐好板凳 了等开始  
烈火四轴DIY各种活动公告贴,送套件送书等,专用盖楼入口
  • 四轴飞行器
  我也来刷楼强板子咯  
多路信号采集A\D转换
  • ARM技术论坛
  利用外部AD的准备好作为外部中断触发,拉低相应ad读取数据就好 switch case:1/2/3/4 ...  
菜鸟一枚,求大神指导,中断出现了问题;
  • ARM技术论坛
  void IRQTimer1 (void) __irq  
美好的十年工程师生涯(转载)
  • 嵌入式操作系统论坛
  ......  
ATmega128,用595连接数码管,如何编程序,很茫然,求帮助。
  • 侃单片机论坛
  SPI初始化 是必须的,这就相当于修桥,不修桥你飞过去哦  
cs5532的读出的值老是跳。为什么?
  • 侃单片机论坛
  如果板子没有问题,可能是传感器地线没有接好,还不行就加个滑动平均滤波 ...  
  我用的就是这个 ,在不加载的时候都会有跳动 ,这是正常的。成熟产品  
常用FFT算法性能分析
  • DSP 技术
  新手路过!那么看看 ,思考一下!  
求助一个硬件图纸,具体要求见详细内容,望高手指点
  • 模拟技术论坛
  貌似 软件 要比硬件好实现吧 你这对于我用的算法是小儿科了 ,你用滑动平均吧 就行了 ,判波峰的程序不难 ...  
近期访客