zz413

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 22

直播调试反相加法器(输出电压范围被改变)请围观指点
  • 模拟技术论坛
  可以结帖了!!呵呵!!原因是这样的,接的ADC是单片机上的,但是同事配的是输入为零的模式,使其呈现高阻 ...  
  我忘记说了,后面还接了一个MCU的adc接口。查看了一下adc接口--输入电容为27PF,输入电阻为1千欧。 不过规格 ...  
  是的!我也仿真了一下!确实没问题! 可是实际电路不能实现!! 我再看看!!fighting!! ...  
  突然想到比钳位二极管更好的办法就是把输入电压那端的电阻值改为240K,直接减半,保证了安全范围。波形是出 ...  
  蓝色是输入信号,黄色是输出信号! 我看了一下你给的规格书,作为反相器是说输入大于供电范围就不能翻转 ...  
  刚在网上看到的一个图!我又懵B啦!!  
  补充3:试了之后,发现好的结果不是轻易就能让你得到的!预期输出为-1.7v,但实际输出为-0.63v。输出减半! ...  
  补充2:在in那输入2.5v电压,输出为0V;但是根据原理应该为-1.7v左右。测量了一下运放的负端是1.7v,正端为0 ...  
  这个运放就是轨对轨的!  
  我这个是双运放,VEE在另一个运放上,已经供电-2.5V的电压啦!  
  原理是这样的反相加法器,供电范围为+-2.5v;输入电压也是-2.5v~+2.5v;但输出的电压确是-700mv~1v,很是奇怪 ...  
max3232功耗问题
  • 模拟技术论坛
整理:电子工程师必备基础知识手册(共十册)
  • 德州仪器模拟论坛
msp430g2553 user guide
  • 德州仪器MCU
MSP430 单触式电容传感器设计指南
  • 德州仪器MCU
G2553引脚如何配置震荡器功能
  • 德州仪器MCU
近期访客