以马内利3005

+ 关注

粉丝 14     |     主题 18     |     回帖 272

十字架十字架,永是我的荣耀。
FPGA回放正弦波及输出正弦波的畸变问题
  • FPGA论坛
  可否详解一下约束方法?感谢。  
  毕业后就没弄了,全都忘记了  
55009a配合aic23b实现报警音播放和音频实时回放的代码
  • 德州仪器MCU
  不好意思,好久没来了! 你先看一下我的代码吧。我的可以直接运行。  
【分享】5509A与aic23b连接实现报警音和音频回放
  • 德州仪器MCU
  只知道够用。  
  为了在信道内通信传输  
  ......  
  正交频分复用  
  McBSP  
  欢迎欢迎~多多分享。  
  我不会 工作后一直没来,抱歉!  
  你的aic23data是数组吗? 声明一个aic23data[10000]的数组,使用for循环暂存10000个数据再画图。 ...  
关于使用5509A的McBSP0的SPI模式读写EEPROM(AT25256)的问题
  • 德州仪器MCU
  这个情况应该是接收寄存器的数据没有被读取掉  
在DMA中断中关闭DMA,程序中在启动DMA, DMA不工作的问题(转)
  • 德州仪器MCU
  http://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=820022&mobile=2还是寄存器设置的问题吧,只保留这个DM ...  
采用CSL调试C5509A的I2C小结(转)
  • 德州仪器MCU
  我的eeprom用的是mcbsp读写的,不是i2c,不过有一点可能忽略,就是eeprom的读写函数有时间周期的限制,不能 ...  
5509A的板子,其中一块运行简单MCBSP收发程序的问题
  • 德州仪器MCU
  这个我不懂@_@  
  好久不见。。。  
  是的呢,当然可以认识一下,你也是?  
  谢谢关注!  
考研究生到底值不值得?请问!
  • 情感婚姻研习社
  有一定的价值。。。  
关于5509的语音芯片
  • 德州仪器MCU
  那就是aic23b的输入输出短路了。。。。  
近期访客