大力123

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 7

求求大佬解答一下这个运放电路的作用,谢谢
  • 电子技术交流论坛
  这不就是个减法器,只不过加了个电容来滤波,同向接直流会让运放输出有一个固定偏置 ...  
全差分ADC的疑问
  • 模拟技术论坛
  我映像中ADI的官网应该有推荐驱动器的,还有驱动配ADC的参考电路你自己找找吧,我之前用过的不见得适合你的 ...  
  你需要在差分ADC前面放一个驱动器,像ADA4932这种的,通过驱动器把差分信号的共模电压调整到合适的数值,看 ...  
请教一下这个三极管是什么元器件
  • 模拟技术论坛
  这个就是射随器,射极输出电压是基极电压减去Vbe,你搜一下射随器就知道了  
GD32E50x系列单片机是否支持嵌入式操作系统(RTOS)
  • GigaDevice GD32 MCU
  支持的,跟着rtos官方文档描述操作,把对应cortex m33相关参数修改一下就移植完成了 ...  
带有模拟开关的ADC可以用DMA采集吗?
  • GigaDevice GD32 MCU
  我理解你的意思是想用dma采集完成的中断函数切换模拟开关通道,然后又重新启动dma,这样子是可以的 ...  
全桥逆变电路烧了两个mos管
  • 电子技术交流论坛
  你是在运行中炸管还是上下电瞬间炸管?之前我调全桥的时候也炸了很多管,后来发现是设计的时候没有考虑断电 ...  
近期访客