宋倩2010

+ 关注

粉丝 2     |     主题 322     |     回帖 3217

10K电阻串联1个100K可变电阻
  • 中颖MCU
  楼主对中颖的指令还是不熟悉啊,先看懂指令吧!我现在也在做一款和你类似的产品,直发器产品,也是这颗芯片 ...  
还要设置哪些寄存器
  • 中颖MCU
  哦,那我就知道怎么回事了,多谢大家,结贴了哈  
  OP_WDT Disable WDT function OP_WDTPD Disable WDT function in power-down mode OP_RST pin 10 us ...  
  我也觉得,程序还有电路找不出问题啦  
  还是不行的,电路我上传下,51jet设置我也上传下, 我刚有把POPCR加入跟去掉,i/0电压值分别为0.4--0, ...  
  已经打开啦,程序中PORCR已经有设置啦  
  #include #define uint unsigned int #define uchar unsigned char void delay(uint x); sbit LED0=P0 ^2; ...  
  我想点亮几个灯,但总是控制不了  
  我想用SH79F166A去控制单片机的P0口去输出高电平,进而控制LED点亮,请问除了设置方向寄存器P0CR外还要设 ...  
设置为输入上拉
  • 中颖MCU
软件仿真功能
  • 中颖MCU
输入而正常运作吗?
  • 中颖MCU
烧录总是错误
  • 中颖MCU
SH79F168RX和TX管脚怎么样设置
  • 中颖MCU
sh79f166a定时器
  • 中颖MCU
sh79f166a的定时器用不了
  • 中颖MCU
外设操作的例程
  • 中颖MCU
是不是在烧芯片时选择LPD Level 中的High Level和Low level 来控制
  • 中颖MCU
低电压的检测
  • 中颖MCU
近期访客