蒋博1026 Image

+ 关注

粉丝 18     |     主题 323     |     回帖 1827

婚宴有感
  • 情感婚姻研习社
  而且桌子上的菜虽然没有那么华丽,但是量很足,人们都可以吃饱,这样真好 ...  
  -虽然是在路边吃,但是却能够看出人们的热情与朴实,这才是宴席应该有的场景吧 ...  
  都已经是五月夏天了,还穿羽绒。确实是南北差异啊!,真的不一样不一样  
520的真实写照
  • 熊孩子养育交流
  确实也不知道什么时候开始 什么 520 1314 开始流行起来了,时代真的变了  
  今年520还是自己过的呢,还有没有跟我一样一起过520的,哈哈哈哈  
  哈哈哈哈,确实比较形象,也比较生动,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  
  哈哈哈哈,确实比较形象,也比较生动,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  
大秦帝国之东出(大秦赋)开播了,适合全家看
  • 熊孩子养育交流
  感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主,好剧好演员好楼主  
  这个剧确实不错,但是没看全部,感觉演员阵容也很强大,感谢楼主  
  感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主  
下载歌曲神器又又升级了2021年5月20日
  • 熊孩子养育交流
  确实东西不错,感觉楼主真的用心了,支持,顶一下,确实好东西,好东西  
求教DSP学习方法
  • DSP 技术
  买个最小系统板就行,如果对自己不是很有信心的话,也可以买个开发板 ...  
  基本上就是先点灯,跟学单片机一样,从点亮第一个led灯开始,哈哈哈哈,希望可以帮助到您 ...  
  先把dsp的大体功能了解一下,一共分为几大块,跟stm32一样,然后再系统的学习 ...  
  有入门篇的视频,也有实战篇的视频,种类还是比较全的,希望可以帮助到你,刚才又打错字了 ...  
  有入门篇的视频,也有实战篇的食品,种类还是比较全的,希望可以帮助到你 ...  
  我之前还发过很多关于DSP学习的视频,楼主可以去前边的帖子里找一下下 ...  
  然后买一本关于28335的书,我这里有一本,有时间我找找,把书名发给你 ...  
FPGA裸芯求购,有偿
  • FPGA论坛
  所以,渠道不太好找,但是肯定有卖的。  
  想买几片进口FPGA裸芯,xilinx的,求大佬告知渠道,有偿