IC设计藏经阁 https://bbs.21ic.com/?322268 [收藏] [复制] [RSS] IC设计资讯网

rickyice

无冕之王奖章' 技术新星奖章' 

统计信息

已有 626 人来访过

• 可用分: 187
  • 巡查: --
  • 老论坛积分: 6113
  • 邀请积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

资料分享 2017-07-20
芯片设计、验证、测试资料下载
(625)次阅读|(0)个评论
DVClub 上海验证俱乐部2014第三季度活动在线注册开始啦 2014-09-04
DVClub 上海验证俱乐部2014第三季度活动在线注册开始啦,你可以选择来现场讨论或者远程在线听。登陆注册网站查看详情,注册后会收到下次活动的信息。邻近会议开 ...
(1145)次阅读|(0)个评论
DVClub 上海验证俱乐部2014第二季度活动在线注册开始啦 2014-06-02
DVClub 上海验证俱乐部2014第二季度活动在线注册开始啦,你可以选择来现场讨论或者远程在线听。登陆注册网站查看详情,注册后会收到下次活动的信息。邻近会议开 ...
(1104)次阅读|(0)个评论
DVClub Shanghai:三月28日的上海活动正在火热报名中。 此次活动支持现场和远程在线观 ... 2014-03-11
报名地址 http://www.eventbrite.co.uk/e/dvclub-shanghai-28-march-2014-tickets-10200850017?aff=es2&rank=8&sid=97b6dd05a3ab11e3b59c123138106897 ...
(1292)次阅读|(0)个评论
DVClub Shanghai Q1/2014 Event registration is starting !!!! Join us! 2014-03-04
http://www.eventbrite.co.uk/e/dvclub-shanghai-28-march-2014-tickets-10200850017?aff=es2&rank=8&sid=97b6dd05a3ab11e3b59c123138106897 DVClub - Shang ...
(1425)次阅读|(0)个评论
UVM 1.2: Open Public Review 2014-02-28
http://blogs.mentor.com/verificationhorizons/blog/2014/02/23/uvm-1-2-open-public-review/ UVM 1.2 Release is Imminent As vice chair of DV ...
(1726)次阅读|(0)个评论

查看更多

uconny720 2014-5-13 08:51
友控元器件商城10元现金券http://www.86yuanjian.com/pmt-12.html
jgxdz 2009-2-12 13:57
中国IC技术论坛网想与贵博客换个链接,谢谢,我的QQ370368561
Hei 2008-8-26 09:48
师兄,怎么快速的对半导体行业有个清楚的认识呢? 网上是有半导体行业报告,但都得收费的。
访客r7My51 编辑 删除 2008-5-17 17:41
对于xyz三轴传感器接口电路 方面的内容 无从入手啊 知道的话 能推荐点资料么
访客IMDp26 编辑 删除 2008-4-25 19:04
我也是学IC的,也刚起步,在这里学到了很多知识。 谢谢!我本想加入QQ群的,可惜已经满员啦,我这里有个群号:7541187,希望更多的高手加入!你也可以告诉大家!大家相互学习!谢谢.
河河 编辑 删除 2008-3-8 17:15
感觉你的主页的正文字体变成粗体了,也变斜了,觉得看着比以前累~~况且字体也变小了

QUOTE:
以下为rickyice的回复: 建议使用IE7试试,我这用FIREFOX也是你说的状况
FFFFF 2008-1-3 23:38
你好 我看了你的博客 非常好 使我学到了很多知识 我想请教你一个问题 我是刚学的 老师让我们做一个 用hspice16位加法器 并且仿真 可是我一点头绪都没有 你能给我点建议吗? 那么多管子 我怎么写啊 QUOTE: 以下为rickyice的回复: 不好意思,我是做数字的,模拟的不太懂哇 ...
blackAMB 编辑 删除 2007-12-22 16:25
赞一个,一直想加入IC设计交流平台,一直加入不了,为何?

QUOTE:
以下为blog主人的回复: 不好意思,暂时满员了~~
美人鱼 编辑 删除 2007-12-20 20:41
1.手机信号显示格数有时会忽高忽低,可能的原因有哪些? 2.在移动通信中,影响蜂窝式通信因素是什么?
康宝莱健康减肥网 编辑 删除 2007-9-25 10:19
康宝莱-减肥产品-康宝莱健康减肥网:康宝莱藉由先进科技研发出针对不同性 别、年龄层及特别需求的产品,这些产品设计的理论都以食品科学、微量营养素和草本科学为基础,来提升生活品质,拥有更多的能量。康宝莱结合古代运用草本植物的智慧及最先进科技研制出最优质的营养补充品。http:// www.henzi.cn
haio 2007-9-6 11:31
香港海鸥 注册香港公司 网,国际会计机构、正规权威、资深运作经验,提供香港政府公司注册处和 香港公司注册 署资料,专业 注册香港公司 , 香港公司注册 咨询,办理 香港公司注册 登记, 注册香港公司 说明,协助香港银行开户0755-82143272 赵小姐 张小姐. (杨艳) 海鸥专业 注册香港公司 ,注册香港公司联系电话0755-82143272 赵小姐 张小姐 (杨艳) 海鸥专业 注册香港公司 ,注册香港公司联系电话0755-82143272 赵小姐 张小姐 (杨艳) 海鸥专业 注册公司 ,注册公司联系电话0755-82143272 赵小姐 张小姐 (杨艳) 海鸥专业 公司注册 , ... ...
F 编辑 删除 2007-6-20 17:03
黄色电影
代办 编辑 删除 2007-6-5 15:16
公司电话:13881188429 请先联系QQ:494963141
asic 2007-4-8 11:45
用IE7打开BLOG上的三个页面CPU占用率就达到100%,连移动鼠标都困难,禁用SCRIPT后就降到不到10%,浏览其它BLOG网站没有发现这个问题。 QUOTE: 以下为blog主人的回复: 不好意思,最近很忙,下周末我抽时间看看! ...
flora 2007-3-18 18:03
不错的博客 赞啊

QUOTE:
以下为rickyice的回复: 谢谢啊!~
gsgfsdf 编辑 删除 2007-3-14 20:28
翻译公司
查看全部
最近访客

现在还没有访客

IC Bar

现在还没有群组