义爻之

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 42

电阻测试仪
  • 供需广告
  这是精密的吧!  
STM32系列ARM+Cortex-M3微控制器原理与实践
  • ST MCU
  看一下  
关于TI的THS3201的疑问
  • 德州仪器模拟论坛
  仿真是没任何问题的,就是焊出来出现自激,把负载去了,没什么影响,因为ths4021的输出电流较大。 ...  
  我按照芯片手册上面接过AGC就是没波出来,然后就放弃了  
  ......  
明天就要开始电子设计大赛了。。
  • 竞赛专栏
  加油!  
2003~2014年赛前元器件清单与赛题对比
  • 竞赛专栏

我现在是大三学生 马上大四了 有没有哪位前辈能给点建议?
  • 新手园地
  很有道理,看个人精力  
  虽然做软件的工资高一些,但是做硬件的才是王道呀  
  我也要点建议  
想你所想,芯为所动——英飞凌携手P&S开启免费样品申请季
  • 活动专区
  没有关注,所以就不注册了  

TLV5618DA转换值问题困扰几天了,急盼解决
  • 侃单片机论坛
  请问你的弄出来没?TLV5618的双路输出程序,收到了,有的话发我一份,,谢谢!!! ...  
  那位大神看到了,指导指导呀,不甚感激呀!  
  都搞了一天的,现在很烦躁呀  
  急急急~!!!!  
  求大神指导  
  怎么我写的TLV5618两路输出,总是只有A通道输出,B通道没有呀!  
增益带宽积达到1G的芯片有哪些???
  • 竞赛专栏
  THS4021,opa847,opa846,opa843,opa842,  
keil中怎么在编译时,user子文件下面不出现.h文件,为什么?
  • 侃单片机论坛
  不会出现.h文件,USER的子文件全是.C文件,怎么解决?以前是有的  
近期访客