台湾笙泉MCU

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 62

笙泉单片机MG87FLE4051在Keil开发环境下应该选择什么芯片型号进行编译?
  • Megawin(笙泉)单片机
  你好,我是笙泉单片机的代理商,你需要什么技术上的支持可以联系我,QQ:3166720948 ...  
ISP-ICP 编程器能烧写MA803AS2吗
  你好,我这边是笙泉单片机的代理商,如果你需要技术上的支持或者工具我可以提供,我的QQ:3166720948 ...  
据说笙泉有针对STM8S003F3P6推出了新产品???
  我就是笙泉的代理商,楼上的兄弟说的太对了~现在的日子太苦了! 有需要的可以加我QQ:3166720948 ...  
  ......  
8051 ICE Adapter(TH065E)可以仿真MA82G5B32吗?
  你好,如果有什么问题,我这边可以帮你QQ: 3166720948  
M805-64 1T模式怎么设置?
  你好,我是笙泉单片机的代理商,有什么技术上需要支持的请加我QQ:3166720948 ...  
段式液晶的驱动方法
  你好,我是笙泉单片机的代理,如果需要技术上的支持请加我QQ:1164596999  
输出频率能否真实反映晶体的频率
  你好,我是笙泉单片机的代理,如果需要技术上的支持请加我QQ:1164596999  
串口程序搞了好久还是没弄出个所以然来
一个大电容和小电容并在一起
  你好,如果需要技术上的支持请加我QQ: 3166720948  
RL和RLC
  你好,如果需要技术上的支持请加我QQ: 3166720948  
求一个例程
  你好,如果有需要可以加我QQ,我可以提供你需要的例程,QQ: 3166720948  
家庭装快递箱
  学习了  
有哪位大虾知道转接板的电路?
  来学习了 笙泉单片机代理,QQ:3166720948  
合并后,kk应该等于0x0312。如何写才能实现呢?
  来学习了 笙泉单片机代理,QQ:3166720948  
单片机为什么一般使用T1来波特率发生器
。。。
  很多很多~  
画pcb 单片机底座的引脚问题
  ......  
谁给个MA84G564的USB例程
  你好,我这边有,你可以加我QQ:3166720948  
A805可以通过串口在线升级吗?
  你好,我是笙泉单片机的代理商,你需要什么技术上的支持可以联系我,QQ:3166720948 ...  
近期访客