城堡的天空

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 15

Microchip技术支持有吗?
  • Microchip
  你好,可以联系我,15050138107.  
各位用过全串口么?
  • AutoChips MCU
  那个芯片呀?  
有人在microChip官网买过东西吗?
  • Microchip
  您好,购买PIC KIT4 可以联系我,我是Microchip的代理商。我们公司有备PIC KIT4。 ...  
微芯现在的触摸方案主流是那款?
  • Microchip
  您好,可以联系我,我是Microchip代理商的fae,Microchip目前在触摸领域属于领头羊的存在,从1D,2D到3D的 ...  
205页PPT讲解汽车电子控制技术
  • 新能源汽车
  谢谢楼主  
使用MCC配置bootloader
  • Microchip
  学习了  
中国汽车电子基础知识大全
  • 新能源汽车
  谢谢分享  
求性价比高的安全加密芯片!!!
  • 物联网技术
  Microchip 也有ATSHA204A带软件防抄功能的加密芯片  
  Microchip 的ATECC608系列安全性很高,可以看看。  
寻加密芯片ATECC508A-SSHDA/ATECC608B-SSHDA
  • 侃单片机论坛
  我这边有,需要的联系  
MPLAB® Harmony 3.0教程(2023年4月更新)
  • Microchip
  何止难找,之前官网还有技术资料,现在改版后的资料基本都找不到了,还得向原厂FAE寻求帮助,真难搞呀 ...  
使用MCC学习PIC®单片机系列
  • Microchip
  怎么打不开了啊  
MICROCHIP竟然也出FPGA了?
  • Microchip
  真的。。。我还有部分资料  
近期访客